Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Скинул сайт выше, благодаря которому сотрудница вернула 400к. Ее сопровождали на всех этапах , судились с апелляцией. Ни рубля не заплатила, только приезжала на суд.
Если не ошибаюсь, это подразделение Роскомнадзора
Да спасибо, я отправил запрос на их сайте.

В этом году в Абхазии я переживал нечто подобное. Тяжёлая акклиматизация вышла, первый раз так.
Там тоже очень влажный воздух.
Это, да.
А степи летом душно только после ночного дождя или перед дождем( как сегодня)
Там же постоянно духотишка.
В 13 году весь май и всё лето проработал в Туапсе, на Лукойле.
Настолько было жарко и влажно, что у вечеру синие костюмчики-спецовки становились белоснежными от соли.

С трудом представляю, какой кайф находится в такой жаре, добровольно)
Едут за тридевять земель чтобы жариться на солнышке и ещё бабки платят за это.
Ладно, мы, привыкшие к теплу люди и несколько сотен км до моря - расстояние не критично. Можно по быстрому сгонять.

Мягкая золотая осень - идеальное время жить и кайфовать.

Это, да.
А степи летом душно только после ночного дождя или перед дождем( как сегодня)
Там же постоянно духотишка.
В 13 году весь май и всё лето проработал в Туапсе, на Лукойле.
Настолько было жарко и влажно, что у вечеру синие костюмчики-спецовки становились белоснежными от соли.

С трудом представляю, какой кайф находится в такой жаре, добровольно)
Едут за тридевять земель чтобы жариться на солнышке и ещё бабки платят за это.
Ладно, мы, привыкшие к теплу люди и несколько сотен км до моря - расстояние не критично. Можно по быстрому сгонять.

Мягкая золотая осень - идеальное время жить и кайфовать.
Мой бывший однажды поехал в Арктику, тоже с лукойлом))) там был только снег, снег и снег. Спрашиваю что ты там делал, когда отдыхал?)) смотрел на снег))) там еще началась полярная ночь и солнца не было вообще, всегда прожекторы горели))ходить можно только по двое и с карабином, один работает, второй медведей смотрит, а стрелять медведям можно только в жо.пу, они в красной книге))) а медведи ходят вокруг человека сужающимися кругами, ближе, ближе, кружат, как акулы, потом кусь и нету человека))

Я тоже в ахере. Ах в Узбекистан. Тут условному Дильшоту на 5к блокируют перевод, даже 3к таким босюь переводить, а тут 15. Бред. А заявление напишу схожу, пусть подумают что можно сделать.
Странно это. Недавно отец мне переводил со своей карты Сбера на мой Яндекс. Ему выскочило предупреждение, что потенциально опасная операция, в следующий раз заблочат такую. А тут хз куда и пох всем.

Странно это. Недавно отец мне переводил со своей карты Сбера на мой Яндекс. Ему выскочило предупреждение, что потенциально опасная операция, в следующий раз заблочат такую. А тут хз куда и пох всем.
Потому что работают спецы и знают, куда заблочат, а куда нет.

Учитывая что Андрей депает в скам-помойки, то скорее всего он сам снимал запреты. Раньше помню звонили при депозите из банка и предупреждали что есть риск мошенничества, а ты говоришь все норм, я в эндорфину хочу поиграть)

Для некоторых пользователей(долпоепов) банки снимают алерты при их желании.

Потому что работают спецы и знают, куда заблочат, а куда нет.
Да какие там спецы, Миколы с улицы по скриптам работают. Просто этого чудика слили в той помойке которой он играл, может и из другой. По сути дохрена этих козяк с той стороны.
Работают по базе этой, типо раз депнул к ним, значит защита снята, можно лохматить лоха.

Да какие там спецы, Миколы с улицы по скриптам работают. Просто этого чудика слили в той помойке которой он играл, может и из другой. По сути дохрена этих козяк с той стороны.
Работают по базе этой, типо раз депнул к ним, значит защита снята, можно лохматить лоха.
Далеко не все мошенники так тупо работают. Сами исполнители - да, тупые маргиналы. А те, кто над ними очень даже умные

А как на начальника вышли?

Ну просто технически у банка есть уровни защиты, вот Эндрю дроперу Равшану не смог депнуть, психовал, звонил в поддержку, ему и понизили уровень.
Все элементарно. Риск- уровень угрозы- уровень защиты.
Если пользователь(долпоеп) сам решил дроперам скидывать, значит банк разводит руками, его выбор

Бабушку тут мою развели. У неё кнопочный телефон, но и есть домашний (любит она по нему разговаривать). Так вот чёрт позвонил, сказал, что надо срочно менять поставщика телефонной связи, иначе будет п...ц вселенский. Спросил у неё данные паспорта, она сказала, но когда он начал говорить, что нужно, чтобы в голосовом формате по удалённому каналу она своим голосом ответила на вопросы, она наконец очухалась и послала его на.уй, повесив трубку. Вот уже несколько недель переживает, что ей сделают теперь. Я её успокоил, что у неё нет ни карт, ни счетов в банках, ничего не сделают. Мама на всякий в полицию заявление написала, хотя тоже вряд ли что-то даст.

А как на начальника вышли?
Как понять, как вышли?)
Кидай свой тг ник я тебе все контакты твою напишу)
Андрей же чудак, просто с казякой писался, контакты спалил, От туда и дропнули всякие «Игорь шеф», «Мама», «Валера работа».
Сам тг имеет уязвимость на фейк аккаунты.
У нас курс раз в квартал по инфобезу, тоже скамят сотрудников, пытаются, представляются генеральным и смотрят вроде как да его аккаунт, пишут типо «Дэн, я в ФНС сейчас, надо срочно 300к, а то закроют» либо в ФСБ, либо еще кто задержал)) Ну у нас просто это в такой уровень троллинга вышло, что ребята кому пишут, начинают с мошенниками играть. В стиле: «да Владимир Владимирович, я же уже скидывал в прошлый раз, когда вы в пресс хате сидели, сейчас еще докину».
Потом эти реквы пересылают в нашу СБ, им блочат дроперов.

Как понять, как вышли?)
Андрей же чудак, просто с казякой писался, контакты спалил, От туда и дропнули всякие «Игорь шеф», «Мама», «Валера работа».
У нас курс раз в квартал по инфобезу, тоже скамят сотрудников, пытаются, представляются генеральным и смотрят вроде как да его аккаунт, пишут типо «Дэн, я в ФНС сейчас, надо срочно 300к, а то закроют» либо в ФСБ, либо еще кто задержал)) Ну у нас просто это в такой уровень троллинга вышло, что ребята кому пишут, начинают с мошенниками играть. В стиле: «да Владимир Владимирович, я же уже скидывал в прошлый раз, когда вы в пресс хате сидели, сейчас еще докину».
У нас в инструкции по ИБ и в памятках про это тоже постоянно пишут.

Как понять, как вышли?)
Ну, он же пишет: взломали вацап начальника и с него писали. Тоже отследили чтоль?

Ну, он же пишет: взломали вацап начальника и с него писали. Тоже отследили чтоль?
Ну может и взломали, вряд ли там какой то умный человек, скорее на фишинг повелся

Ну я делаю субъективный вывод о человеке раз у него заместитель без высшего образования)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху