Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Остановись Андрей ради отца!!!
Сейчас ему деньги на лекарства понадобятся, а у тебя ху@й!

Остановись!
Да всё стопорюсь друже.
Я просто размотан всеми этими событиями.
Хоть и держу себя в руках на работе.

70 лет. У него гипертония ещё лет с 45.
Но такая машина, здоровее меня был.
В 60 лет спокойно 2 часа в бассейне херачил, пока я откисал у бортика после пары кругов.
Он очень любит море, мы как-то с ним вдвоём ездили, вспоминаю ту поездку.
На автобусе.
70 это 70... В таком возрасте вредно смена климата. У меня так препод умер. Сам из Сибири, всегда на лекциях нам говорил - вот северяне дурные, едут отдыхать на юг и умирают от инфарктов. И сам поехал на свадьбу к сыну в Сочи, в поезде стало плохо и все..

На поезде собирались ехать?
Ипучее пекло, бомбят ЖД станции, десятки поездов стоят в пробках у нас тут.
Да на поезде. Брат с женой на машине, они их хотели встретить в Адлере и вместе отдыхать.
На машине отец не захотел, долго тяжело, а тут такое(

Да всё стопорюсь друже.
Я просто размотан всеми этими событиями.
Хоть и держу себя в руках на работе.
Это я уже слышал. А через час ты уже шпилил.

Давай договор: если ты заиграешь, я прилетаю в Волгоград и разбиваю тебе е@бало по жести. Согласен?

Давай договор: если ты заиграешь, я прилетаю в Волгоград и разбиваю тебе е@бало по жести. Согласен?
Себе разбей.
Незачем давать пустые обещания. Андрей уже клялся на похоронах жены с ребенком брата, что не будет играть. Ну а толку

Договорились. Приезжай просто. Пообщаемся.

Себе разбей.
Незачем давать пустые обещания. Андрей уже клялся на похоронах жены с ребенком брата, что не будет играть. Ну а толку
Кто подобных клятв не давал? Уверен через одного.

Было дело - вскрыли мою машину, лет 8 назад примерно.
Похитили из багажника запчасти, навигатор из салона.
Следак пришёл, описал потери материальные (было разбито стекло).
Сигналка была ими выключена.
В итоге пришла отписка через пару месяцев, что дело прекращено в связи с незначительным ущербом.
Ну вот....
Ты же опыт имеешь...
Вернуть - не вернешь...

Подать стоит, только в том случае, если тебе нужно будет объясняться за сомнительную транзакцию... (если средства ушли в Укр...)
Ну мы же здесь все 'инкогнито'...
Решай, насколько тебе это важно

70 лет. У него гипертония ещё лет с 45.
Но такая машина, здоровее меня был.
В 60 лет спокойно 2 часа в бассейне херачил, пока я откисал у бортика после пары кругов.
Он очень любит море, мы как-то с ним вдвоём ездили, вспоминаю ту поездку.
На автобусе.
Если честно сейчас не сезон для пенсии моря. В таком возрасте в мягкое межсезонье ездят.

70 это 70... В таком возрасте вредно смена климата. У меня так препод умер. Сам из Сибири, всегда на лекциях нам говорил - вот северяне дурные, едут отдыхать на юг и умирают от инфарктов. И сам поехал на свадьбу к сыну в Сочи, в поезде стало плохо и все..
В любом возрасте резкая смена климата не очень хорошо воспринимается.

В 2012 году, в конце августа поехал к вам туда, в Тобольск, помогать строить Полимер.

Из нашего сухого, степного, очень жаркого места, впервые попал туда, где растет очень много деревьев.
Оказывается, они генерируют влагу.
Там в конце лета была 100% влажность, постоянно в воздухе водяная взвесь и приходилось этой водой дышать.

Три недели мои лёгкие сходили с ума, в них хлюпала вода, кашель нон-стоп.

Потом привык. Пацаны с наших мест, с Югов, говорили, что переживали такую же жуткую акклиматизацию.

Не, ну полиция же должна будет провести мероприятия по заяве. Вот так все махают рукой и мошенничество процветает
Скинул сайт выше, благодаря которому сотрудница вернула 400к. Ее сопровождали на всех этапах , судились с апелляцией. Ни рубля не заплатила, только приезжала на суд.
Если не ошибаюсь, это подразделение Роскомнадзора

В 2012 году, в конце августа поехал к вам туда, в Тобольск, помогать строить Полимер.

Из нашего сухого, степного, очень жаркого места, впервые попал туда, где растет очень много деревьев.
Там в конце лета была 100% влажность, постоянно в воздухе водяная взвесь и приходилось этой водой дышать.

Потом привык. Пацаны с наших мест, с Югов, говорили, что переживали такую же жуткую акклиматизацию.
Это да, деревья и болота, очень влажно

В этом году в Абхазии я переживал нечто подобное. Тяжёлая акклиматизация вышла, первый раз так.
Там тоже очень влажный воздух.

А мне на юге очень плохо, как будто разогретую духовку открыл и вдыхаешь

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf