Tsvetyl
Общительный
Так и писать. Они подскажутЧто писать? Я в здравом уме и при памяти, перевёл свои кровные в Самарканд?![]()
Так и писать. Они подскажутЧто писать? Я в здравом уме и при памяти, перевёл свои кровные в Самарканд?![]()
Беги дальше, бегун.Буду шутить, извини. Ты же и так никого и ничего не слышишь.
В чем эксперт? Пребывание в ремиссии?))
Из за войны? Сво?Родители сегодня должны были утром ехать на море. Не поехали.
Нет. Отцу стало плохо, сердце. Скорая. Сегодня заедем вечером проведать.Из за войны? Сво?
Скорефанитесь глядишь, тоже холодос выбросишь и травы добавлять будешь.Буду теперь Леху лайкать, он умнее Андрея
Ого! ((( здоровья папе!Нет. Отцу стало плохо, сердце. Скорая. Сегодня заедем вечером проведать.
Без проблем Дэн.Буду теперь Леху лайкать, он умнее Андрея
Сколько лет бате?Без проблем Дэн.
Все верно. Коллеги из соседнего отдела занимаются подобной ху@йней. Ничего там найти невозможноБыло дело - вскрыли мою машину, лет 8 назад примерно.
Похитили из багажника запчасти, навигатор из салона.
Следак пришёл, описал потери материальные (было разбито стекло).
Сигналка была ими выключена.
В итоге пришла отписка через пару месяцев, что дело прекращено в связи с незначительным ущербом.
Е@бать ты дурнаяНу у них все незначительное. Меня баба побила, так я еще и виноватой осталась, что самооборону превысила, но все равно это незначительно, вот если б я ей нос сломала или челюсть, тут они бы может и пошевелились
Спасибо.+36 и просто одуряющая духотишка.
Берегите здоровье, друзья.
Оно дороже всех денег мира.
Здоровья твоему батьке, Андрей.
Примерно представляю, что сейчас у тебя на душе и как ты переживаешь, дружище.
Остановись Андрей ради отца!!!Нет. Отцу стало плохо, сердце. Скорая. Сегодня заедем вечером проведать.
70 лет. У него гипертония ещё лет с 45.Сколько лет бате?
Ты говорил у него проблемы со здоровьем были и в достаточно молодом возрасте?
Сейчас в такую погоду сердечникам лучше сидеть дома.
На поезде собирались ехать?Спасибо.
Он очень любит море. Ему скоро 70.
Заедем с женой и дочкой вечером, вкусняшек купим, посидим пообщаемся.