Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Тааааак, кого там следующего лохануть то....

Ну, пишут же возвращают через суд.
Даже с дропов пытаются
Это видимо давно было, сейчас да, возвращают за неосновательное обогащение.
Эндрю стоит судиться с бомжами-дропами, хоть как то отвлечется

Ну, пишут же возвращают через суд.
Даже с дропов пытаются
Так он в Казахстан переводил
Какой тут ему суд поможет ?
Плюс ему надо будет платить пошлину и юристу ))
В итоге еще больше отдаст денег )

@СметЧик Андрей вот и повод есть рассказать жене, скажешь что мошенники вынесли все сбережения накопленные и процитируй слова Ежика, мол все потеряно, ничего не вернуть.

@СметЧик Андрей вот и повод есть рассказать жене, скажешь что мошенники вынесли все сбережения накопленные и процитируй слова Ежика, мол все потеряно, ничего не вернуть.
Андрей давно мог бы уже придумать историю ,что его кореш школьный застрял в Гималаях и не может выбраться оттуда
А кореш его по школе много выручал от хулиганов ,поэтому Андрюха помог ему 2миллионами

Все ,изи

Подскажи кстати что делать пожалуйста.
Ну я тупо стал жертвой мошенников.

Еду за аккумулятором в обед, прилетает в ватсап письмо от моего директора по совмещению на ЛУКОЙЛе. Типа надо срочно оплатить одну операцию, Андрей, сможешь? Ну я говорю ок, прилетает ссылка на оплату через сбер. Казахстан вроде. Думаю ну х.уй с ним. Он часто что-то оплачивает, покупает, мало ли правда прижало срочно.
Оплатил. Далее просьба оплатить ещё одну покупку на 13 тысяч, типа так получилось, полная имитация манеры речи директора.
Звоню ему - недоступен. второй раз - недоступен. Наконец дозваниваюсь и узнаю, что его акк ватсапа взломали. и типа летят рассылки на оплату счетов. а жара, я выбираю аккум, голова забита, думаю чё за ху.йня, но оплатил, а потом подумал.
Написал в саппорт сбера, они поглядели, поохали но типа ниче сделать не можем. говорю вы му.даки мне заблочили операцию по оплате через сбп на сайте мвидео год назад на 6000 всего, а тут 15. в тайне надеялся, что сбер остановит операцию, было какое-то дерьмовое предчувствие(((

В полицию есть смысл обращаться или проще забить?
Сына у меня старшего недавно на 25 тыщ развели , расчехлил кубышку, сначало другу перевёл , потом тот типа на безопасный счёт, потом мне только позвонил, и до последнего спорил что безопасники центробанка ему помочь хотят, хотя до этого меня развести так пытались, он же как раз дома был меня тормознул, и ровно по этой схеме затупил.
Я со своего ватсапа левого звонила тоепывала их, чушь несла)
Номер на который он перевел я пробила, вышла на того чувака, вот с ним общались

Вложения

• Screenshot_2025-07-31-17-44-53-14_7352322957d4404136654ef4adb64504.jpg
    Screenshot_2025-07-31-17-44-53-14_7352322957d4404136654ef4adb64504.jpg
    282.7 KB · Просмотры: 28
Так он в Казахстан переводил
Какой тут ему суд поможет ?
Плюс ему надо будет платить пошлину и юристу ))
В итоге еще больше отдаст денег )
Сомневаюсь я что это Казахстан, еще и через Сбер, МИР у нас не робит, короче мутновато.

Тогда надо добивать историю, что отправил миллион, взял кредит, теперь платить 5 лет по 60 тыс. Идеально

И жена будет знать про кредит

Сомневаюсь я что это Казахстан, еще и через Сбер, МИР у нас не робит, короче мутновато.
Вот тоже подумал
Разве что через Корону какую-то

Но тут опять же другое интересно
Если перевод к вам ,то как Андрея это не смутило ?
Если босс его часто просит и перевод в другую страну впервые ,то это не должно насторожить ?
Вряд ли они проекты и сметы для Казахстана делают )

Тогда надо добивать историю, что отправил миллион, взял кредит, теперь платить 5 лет по 60 тыс. Идеально

К сожалению таких сейчас много, банкротятся, но история действительно рабочая

И Андрюха герой в глазах жены сразу
А чтобы на верочку еще ,то можно назвать сумму на 2м больше
И полудить еще с кайфом

Это ж я в 19-20-м году рисовала хватит)) И так почти до 22-го и МФО ещё набрала и реф кредита тоже был, всё примерно одинаково у играющего лудика. Попытки заткнуть дыры новыми кредитами, оставаясь в игре.
Поэтому и Сметчика критикуют, что это можно сказать лудоманская база
Ну не нужно выдавать все наши 'тайны'))))))
Странно, что Ден, не вдупляет.... вроде и с компами на 'ты'... и на форуме жавненько

Подскажи кстати что делать пожалуйста.
Ну я тупо стал жертвой мошенников.

Еду за аккумулятором в обед, прилетает в ватсап письмо от моего директора по совмещению на ЛУКОЙЛе. Типа надо срочно оплатить одну операцию, Андрей, сможешь? Ну я говорю ок, прилетает ссылка на оплату через сбер. Казахстан вроде. Думаю ну х.уй с ним. Он часто что-то оплачивает, покупает, мало ли правда прижало срочно.
Оплатил. Далее просьба оплатить ещё одну покупку на 13 тысяч, типа так получилось, полная имитация манеры речи директора.
Звоню ему - недоступен. второй раз - недоступен. Наконец дозваниваюсь и узнаю, что его акк ватсапа взломали. и типа летят рассылки на оплату счетов. а жара, я выбираю аккум, голова забита, думаю чё за ху.йня, но оплатил, а потом подумал.
Написал в саппорт сбера, они поглядели, поохали но типа ниче сделать не можем. говорю вы му.даки мне заблочили операцию по оплате через сбп на сайте мвидео год назад на 6000 всего, а тут 15. в тайне надеялся, что сбер остановит операцию, было какое-то дерьмовое предчувствие(((

В полицию есть смысл обращаться или проще забить?
добровольно нажал на перевод, нрчкго тут не сделать

Была ссылка на оплату товаров типа, перекидывает в сберонлайн и там оплачиваешь счёт. Опп и нет денег.
А внутри расписан курс конвертации в тенге вроде.
Ладно, что самое прикольное - горечь об потерянных 15к намного сильнее, чем о 100к , отданных буку.
Типа у бука мне дали шанс, оказали услугу, а тут тупо спиз.дели, даже ничего не ощутил)

Была ссылка на оплату товаров типа, перекидывает в сберонлайн и там оплачиваешь счёт. Опп и нет денег.
Ладно, что самое прикольное - горечь об потерянных 15к намного сильнее, чем о 100к , отданных буку.
Типа у бука мне дали шанс, оказали услугу, а тут тупо спиз.дели, даже ничего не ощутил)
1753959207604.png

Вот тоже подумал
Разве что через Корону какую-то

Но тут опять же другое интересно
Если перевод к вам ,то как Андрея это не смутило ?
Если босс его часто просит и перевод в другую страну впервые ,то это не должно насторожить ?
Вряд ли они проекты и сметы для Казахстана делают )
Да я был в задроче, машина еле завелась, поехал искать аккум, не глушил у магазина, жарко, голова кругом, не оценил критически ситуацию. Ну буду умнее, наверное...

Получается 35 на жизнь осталось уже((
Ну если только на 1.4 зайти верняк, восстановить 50 свои и потом разок еще на 1.3 , 65 в кармане. 57 в сторону и с 8 тыс уже разогнаться до 200 тыс тех потерянных 5 дней назад.

Б@ля, рабочая схема

Андрей ты же играешь в таких же скам-конторах. Смирись, лох-это судьба.

Получается 35 на жизнь осталось уже((
Ну если только на 1.4 зайти верняк, восстановить 50 свои и потом разок еще на 1.3 , 65 в кармане. 57 в сторону и с 8 тыс уже разогнаться до 200 тыс тех потерянных 5 дней назад.

Б@ля, рабочая схема
Где 200 ,там и 2 ляма
А где 2 ляма ,то там уже яхты и виллы
Любой лудик подтвердит

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf