Это видимо давно было, сейчас да, возвращают за неосновательное обогащение.Ну, пишут же возвращают через суд.
Даже с дропов пытаются
Так он в Казахстан переводилНу, пишут же возвращают через суд.
Даже с дропов пытаются
Андрей давно мог бы уже придумать историю ,что его кореш школьный застрял в Гималаях и не может выбраться оттуда@СметЧик Андрей вот и повод есть рассказать жене, скажешь что мошенники вынесли все сбережения накопленные и процитируй слова Ежика, мол все потеряно, ничего не вернуть.
Сына у меня старшего недавно на 25 тыщ развели , расчехлил кубышку, сначало другу перевёл , потом тот типа на безопасный счёт, потом мне только позвонил, и до последнего спорил что безопасники центробанка ему помочь хотят, хотя до этого меня развести так пытались, он же как раз дома был меня тормознул, и ровно по этой схеме затупил.Подскажи кстати что делать пожалуйста.
Ну я тупо стал жертвой мошенников.
Еду за аккумулятором в обед, прилетает в ватсап письмо от моего директора по совмещению на ЛУКОЙЛе. Типа надо срочно оплатить одну операцию, Андрей, сможешь? Ну я говорю ок, прилетает ссылка на оплату через сбер. Казахстан вроде. Думаю ну х.уй с ним. Он часто что-то оплачивает, покупает, мало ли правда прижало срочно.
Оплатил. Далее просьба оплатить ещё одну покупку на 13 тысяч, типа так получилось, полная имитация манеры речи директора.
Звоню ему - недоступен. второй раз - недоступен. Наконец дозваниваюсь и узнаю, что его акк ватсапа взломали. и типа летят рассылки на оплату счетов. а жара, я выбираю аккум, голова забита, думаю чё за ху.йня, но оплатил, а потом подумал.
Написал в саппорт сбера, они поглядели, поохали но типа ниче сделать не можем. говорю вы му.даки мне заблочили операцию по оплате через сбп на сайте мвидео год назад на 6000 всего, а тут 15. в тайне надеялся, что сбер остановит операцию, было какое-то дерьмовое предчувствие(((
В полицию есть смысл обращаться или проще забить?
Сомневаюсь я что это Казахстан, еще и через Сбер, МИР у нас не робит, короче мутновато.Так он в Казахстан переводил
Какой тут ему суд поможет ?
Плюс ему надо будет платить пошлину и юристу ))
В итоге еще больше отдаст денег )
Тогда надо добивать историю, что отправил миллион, взял кредит, теперь платить 5 лет по 60 тыс. Идеально@СметЧик Андрей вот и повод есть рассказать жене, скажешь что мошенники вынесли все сбережения накопленные и процитируй слова Ежика, мол все потеряно, ничего не вернуть.
Вот тоже подумалСомневаюсь я что это Казахстан, еще и через Сбер, МИР у нас не робит, короче мутновато.
К сожалению таких сейчас много, банкротятся, но история действительно рабочаяТогда надо добивать историю, что отправил миллион, взял кредит, теперь платить 5 лет по 60 тыс. Идеально
И жена будет знать про кредит
И Андрюха герой в глазах жены сразуТогда надо добивать историю, что отправил миллион, взял кредит, теперь платить 5 лет по 60 тыс. Идеально
И жена будет знать про кредит
Ну не нужно выдавать все наши 'тайны'))))))Это ж я в 19-20-м году рисовала хватит)) И так почти до 22-го и МФО ещё набрала и реф кредита тоже был, всё примерно одинаково у играющего лудика. Попытки заткнуть дыры новыми кредитами, оставаясь в игре.
Поэтому и Сметчика критикуют, что это можно сказать лудоманская база
добровольно нажал на перевод, нрчкго тут не сделатьПодскажи кстати что делать пожалуйста.
Ну я тупо стал жертвой мошенников.
Еду за аккумулятором в обед, прилетает в ватсап письмо от моего директора по совмещению на ЛУКОЙЛе. Типа надо срочно оплатить одну операцию, Андрей, сможешь? Ну я говорю ок, прилетает ссылка на оплату через сбер. Казахстан вроде. Думаю ну х.уй с ним. Он часто что-то оплачивает, покупает, мало ли правда прижало срочно.
Оплатил. Далее просьба оплатить ещё одну покупку на 13 тысяч, типа так получилось, полная имитация манеры речи директора.
Звоню ему - недоступен. второй раз - недоступен. Наконец дозваниваюсь и узнаю, что его акк ватсапа взломали. и типа летят рассылки на оплату счетов. а жара, я выбираю аккум, голова забита, думаю чё за ху.йня, но оплатил, а потом подумал.
Написал в саппорт сбера, они поглядели, поохали но типа ниче сделать не можем. говорю вы му.даки мне заблочили операцию по оплате через сбп на сайте мвидео год назад на 6000 всего, а тут 15. в тайне надеялся, что сбер остановит операцию, было какое-то дерьмовое предчувствие(((
В полицию есть смысл обращаться или проще забить?
Факт остается фактомНу не нужно выдавать все наши 'тайны'))))))
Странно, что Ден, не вдупляет.... вроде и с компами на 'ты'... и на форуме жавненько
Была ссылка на оплату товаров типа, перекидывает в сберонлайн и там оплачиваешь счёт. Опп и нет денег.Сомневаюсь я что это Казахстан, еще и через Сбер, МИР у нас не робит, короче мутновато.
Была ссылка на оплату товаров типа, перекидывает в сберонлайн и там оплачиваешь счёт. Опп и нет денег.
А внутри расписан курс конвертации в тенге вроде.
Ладно, что самое прикольное - горечь об потерянных 15к намного сильнее, чем о 100к , отданных буку.
Типа у бука мне дали шанс, оказали услугу, а тут тупо спиз.дели, даже ничего не ощутил)

Да я был в задроче, машина еле завелась, поехал искать аккум, не глушил у магазина, жарко, голова кругом, не оценил критически ситуацию. Ну буду умнее, наверное...Вот тоже подумал
Разве что через Корону какую-то
Но тут опять же другое интересно
Если перевод к вам ,то как Андрея это не смутило ?
Если босс его часто просит и перевод в другую страну впервые ,то это не должно насторожить ?
Вряд ли они проекты и сметы для Казахстана делают )
Андрей ты же играешь в таких же скам-конторах. Смирись, лох-это судьба.Была ссылка на оплату товаров типа, перекидывает в сберонлайн и там оплачиваешь счёт. Опп и нет денег.
А внутри расписан курс конвертации в тенге вроде.
Ладно, что самое прикольное - горечь об потерянных 15к намного сильнее, чем о 100к , отданных буку.
Типа у бука мне дали шанс, оказали услугу, а тут тупо спиз.дели, даже ничего не ощутил)
Где 200 ,там и 2 лямаПолучается 35 на жизнь осталось уже((
Ну если только на 1.4 зайти верняк, восстановить 50 свои и потом разок еще на 1.3 , 65 в кармане. 57 в сторону и с 8 тыс уже разогнаться до 200 тыс тех потерянных 5 дней назад.
Б@ля, рабочая схема