Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Пойду поработаю, зайду вечером, чувствую опять у тебя начинает подгорать. И не только у тебя.
Мне сейчас в негативе вариться - такое себе.
Бро, ты настоящий хайпожор, тема взрывает топы

Ну и Марин ты в каких то заблуждениях живешь. Витя кочегарил когда работы не было и не платили, а кочегарам норм и в срок выплачивали.
А сейчас время хороших вакансий и реализаций. Причем низкая конкуренция, очень низкая из за исторического уровня безработицы. То есть сравнивать очень некорректно.
К тому же ты мне в пример привела Витю, хотя для меня он никто и ничем не запомнился. Помню только на днюхе в 16 лет мы что то там на гитаре брянчили про алюминиевые огурцы и одноклассницу- утрировал.
Странно, если бы я имел ориентир в жизни на Цоя.
Если бы привела пример, то с каким нибудь Безосом, который почту носил и стал одним из самых богатых людей мира. Вот это я понимаю ориентир и идейный человек.
Но даже в таком случае, я никогда не скрывал, что в молодости проработал 5,5 лет на лопате, поэтому был стимул развиваться. И да, мыть полы поэтому стыдно, особенно под 50 лет- эт о показатель отсутствия развития у человека и то что он землю протоптал напрасно, тоже самое и с грузчиками в 47 и прочими такими видами занятости.
Допускаю только в студенчество это как вид подработки для гулянок и каких то покупок.
Мне друг рассказывал про одного мужика, который раньше работал на нормальной работе в офисе 5/2 , 9/18 , дипломированный специалист, в 21 году во время прошлого подъема крипты хорошо поднял, говорит что вложил чуть больше двух лямов, еще машину продал для этого, поднял он в итоге чуть больше 25млн. Поменял квартиру, на оставшиеся деньги купил коммерческую недвижимость, которая дает ему чуть больше 100к. Уволился с работы, но сумма не такая чтобы сильно шиковать, работать как раньше тоже не охото, стал таксовать, говорит идеально в плане того что работаешь сколько хочешь и когда хочешь, машина его, может пару месяцев вообще не работать, потом снова выйти. Жена его работает как и раньше насколько я понимаю.

Мне друг рассказывал про одного мужика, который раньше работал на нормальной работе в офисе 5/2 , 9/18 , дипломированный специалист, в 21 году во время прошлого подъема крипты хорошо поднял, говорит что вложил чуть больше двух лямов, еще машину продал для этого, поднял он в итоге чуть больше 25млн. Поменял квартиру, на оставшиеся деньги купил коммерческую недвижимость, которая дает ему чуть больше 100к. Уволился с работы, но сумма не такая чтобы сильно шиковать, работать как раньше тоже не охото, стал таксовать, говорит идеально в плане того что работаешь сколько хочешь и когда хочешь, машина его, может пару месяцев вообще не работать, потом снова выйти. Жена его работает как и раньше насколько я понимаю.
А мне раньше «друг» рассказывал про чувака, который на ставках поднимает аккуратно по 30к в день с банка в лям, купил три квартиры в Москве в ипотеку и естественно не работает))))

А мне раньше «друг» рассказывал про чувака, который на ставках поднимает аккуратно по 30к в день с банка в лям, купил три квартиры в Москве в ипотеку и естественно не работает))))
Безос что-ли?

Ну и как бы можно поверить было, я его даже один раз видел, он зачесовывал про инвестиции и что какую то сейчас ферму или плантацию строит в Крыму.
Потом оказалось, что его пол страны ищет, долги миллионные и что самое прикольное, что он ночевал в подъездах))
Уровень шизы бывает разный.

Ну верить или нет дело твое, смысл ему врать? На крипте многие заработали большие деньги в 21 году, помню то время. Сам к сожалению тогда не в теме был, правда в этом цикле чуток смог заработать, на эвакуатор)

Ну верить или нет дело твое, смысл ему врать? На крипте многие заработали большие деньги в 21 году, помню то время. Сам к сожалению тогда не в теме был, правда в этом цикле чуток смог заработать, на эвакуатор)
сколько ты не играешь?

Ну верит или нет дело твое, смысл ему врать? На крипте многие заработали большие деньги в 21 году, помню то время. Сам к сожалению тогда не в теме был, правда в этом цикле чуток смог заработать, на эвакуатор)
В 21м я работал в компании, где чувак заработал 1лям$ на крипте через свой токен и ICO, только оказалось что в токен вложился и очень уважаемый человек, пришлось возвращать и отрабатывать)

В 21м я работал в компании, где чувак заработал 1лям$ на крипте через свой токен и ICO, только оказалось что в токен вложился и очень уважаемый человек, пришлось возвращать и отрабатывать)
Тут уже Баффетт походу поучаствовал)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху