Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

И хотдожная как назло закрыта)))
Это ка, бро, а ка - как ветер! Неудачи цепляются одна за одну. Но пропетляем, бро, держись!
Слова поддержки твои, как бальзам на душу. Ты поди из скотовозки недавно вышел и побрёл в свой кабинет для того чтобы придумать как день провести

Трудно сказать.
Я смотрю на голые факты. Годы с женой прожиты, дети взрослые. Это уже само по себе ценность, она не исчезнет уже никуда. И этой ценности у многих тут никогда не будет.
Материальное тоже пока при нем, уже 10+ лет. Долги долгами, игра игрой, но свой определенный уровень жизни его семья имеет. Тут чем дольше это есть, тем уже меньше вероятность этого лишиться. Хотя вероятность конечно есть всегда.
Мысль моя в том, что на шкале социальной адекватности Странник стоит гораздо выше критикующих его персонажей. Большинства из них.
Взрослые дети так себе достижение) тут зависит, что ты в этих детей вложил, что привил, сколько времени с ними провел, что им дал, чему научил.
А если они условно у тебя на вольном выгуле ( назовем это так), а ты им еду и одежду покупал, ну так себе…
Очень сложно обеспечить ребёнка всем, дать ему хорошее образование, старт в жизни. Еще сложнее воспитать хорошего человека. Не вложив сюда своё время и душу это не получится сделать.
У Андрея 13 лет отданы игре, а не детям.
Высшего образования у детей нет. Сын уехал и как я понимаю ( хотя могу ошибаться) отношения не идеальные с ним.
Так что ставить в заслугу взрослых детей, ну так себе достижение…

Про 20 лет брака это отдельный разговор.
Меня бы жена спалила если бы я заиграл за 5 минут, по моему настроению, по поведению… как можно 20 лет жить с лудоманом и ничего не замечать? Загадка.

Просто забавно, как раз таки маргиналы типа цаетул, септика, Димана и тп его и не критикуют. Для них наличие авто это уже пиз@дец достижение и проблемы не видят. Я помню, старая тупая карга цветул писала, что Андрюха вообще молодец, машина, дача, детей вырастил :ROFLMAO:
Ну каждому свое, наверное они так как то видят «социальный статус»
IMG_2782.webp

Не в уровне жизни, а как сам Цифиркин высказался в «атрибутах»)

А самое главное лудомания это же про эгоизм. И вот тут АНДРЕЙ ТЫ ТОЧНО ГЛАВНЫЙ ЭГОИСТ форума. Даже Диману до тебя далеко, он хоть не прикрывает и не выгораживает себя. Есть пословица: благими намерениями вымощена дорога в ад. Это про твою игру, ты обманываешь не всех вокруг, а обманываешь себя в первую очередь и чередой этих обманов ты пробиваешь путь к своему дну.
А оно случиться, только тебе тогда уже будет намного тяжелее из него выбраться, так как твои физические, моральные ресурсы тоже ограничены. Твои нынешние депрессивные настроения, покажутся прекрасными снами по сравнению с тем что будет потом.

Слова поддержки твои, как бальзам на душу. Ты поди из скотовозки недавно вышел и побрёл в свой кабинет для того чтобы придумать как день провести
Дождж удивительным образом прекратился! Радуюсь капелькам на листьях осины, ласточкам, дуновению ветерка!

У тебя высокое игровое мышление! Поздравляю!
Не завидуй, попросим циферкина, тебе тоже диплом выдаст, не как у Андрюши конечно, о среднем игровом мышлении, пойдет такой?

Нет, он нарцисс. Ему нравится быть в центре внимания.
Думаешь это он подкупил админа чтобы тот постоянно Димана банил? Чтобы не отвлекался народ от самого главного лудика Андрея.

Да, чтобы в театре вручали букеты цветов))
Пойду поработаю, зайду вечером, чувствую опять у тебя начинает подгорать. И не только у тебя.
Мне сейчас в негативе вариться - такое себе.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху