Alex_06
Общительный
Ты че, опять забрал себе утро?!Каждый забирает от жизни то что хочет) Посмотреть вложение 49459
Ты че, опять забрал себе утро?!Каждый забирает от жизни то что хочет) Посмотреть вложение 49459
Всё правильно, пусть остается как есть, ведь материальное положение в норме.Трудно сказать.
Я смотрю на голые факты. Годы с женой прожиты, дети взрослые. Это уже само по себе ценность, она не исчезнет уже никуда. И этой ценности у многих тут никогда не будет.
Материальное тоже пока при нем, уже 10+ лет. Долги долгами, игра игрой, но свой определенный уровень жизни его семья имеет. Тут чем дольше это есть, тем уже меньше вероятность этого лишиться. Хотя вероятность конечно есть всегда.
Мысль моя в том, что на шкале социальной адекватности Странник стоит гораздо выше критикующих его персонажей. Большинства из них.
Да и я никого не утешаю.
Кстати еще один факт, возможно спорный. За время нашего коллективного общения в телеграмме, у меня примерно сложилось представление уровня игрового мышления Андрея. Он опять таки выше большинства местных по понимаю. То что он проигрывает деньги, это скорее черта его характера.
Короче говоря, всё очень неоднозначно с ним. Это вам не Дмитрий.
Действительно, проблемы то у какого-то там мужа.Я вообще не уверен, что его жена как-то особо отреагирует, если вскроется. Её уровень жизни за пошедшие 10 лет внешне никак не ухудшается, зачем ей вникать в ненужные нюансы.
Забей, он про Димана тоже самое писал.Посмотри все ники, которые его критикуют тут на последних 5 страницах и скажи хоть одного, кого он гораздо выше по социальной адекватности?
Чтобы тебе было легче: наташка, Мисс, Ден, Полупроводник, я, Док, Алекс06, Джеймс.
Ребята, долгая дискуссия. Мне спать пора. Давайте я днем поотвечаю.Посмотри все ники, которые его критикуют тут на последних 5 страницах и скажи хоть одного, кого он гораздо выше по социальной адекватности?
Чтобы тебе было легче: наташка, Мисс, Ден, Полупроводник, я, Док, Алекс06, Джеймс.
Местами.Ты че, опять забрал себе утро?!
Ой, да я тоже думаю, что ничего там такого не будет. Если например скажет, что хата уже не наша, и на съёмную нужно сегодня с детьми переезжать, то это уже другой коленкор) А так в её жизни же ничего по сути резко не изменится, вдруг резко голодать не придётся, мат.уровень сохранится прежним) Моральный момент? Скрывал? Ну так не хотел расстраивать просто) И про борьбу с тяжёлой зависимостью красиво по полочкам разложит, базу он хорошо знает)Я вообще не уверен, что его жена как-то особо отреагирует, если вскроется. Её уровень жизни за пошедшие 10 лет внешне никак не ухудшается, зачем ей вникать в ненужные нюансы.
Ты настолько недальновидный?)Я вообще не уверен, что его жена как-то особо отреагирует, если вскроется. Её уровень жизни за пошедшие 10 лет внешне никак не ухудшается, зачем ей вникать в ненужные нюансы.
С ИИ забавляешься в офисе с безделья?))Каждый забирает от жизни то что хочет) Посмотреть вложение 49459
Договор закончился, выселяй нафиг)сколько раз с современным барышнями зарекался не иметь дел. Начала мне втирать, что это ее квартира, ее место силы и пускать чужую энергию тяжело. Короче жесть.
И наверняка ведь пишет эту хyйню с очень умным видом и необъятным ЧСВ.Уровень игрового мышления выше))))
Ебнврт, надо запомнить эту куйню)))
Таксуешь, бро?)ИИ только для сказок про местных обитателей) а хотдожная вот жалко закрыта была) Посмотреть вложение 49460
Ща поспит и будет доказывать еще.И наверняка ведь пишет эту хyйню с очень умным видом и необъятным ЧСВ.![]()
Да, не так давно кредит взял и проиграл, пришлось в аренду взять логан и бороздить по 18 часов, чтобы расплатиться не за 5 лет, а за 4,5 . Проиграл 2 млн за 1,5 часа(Таксуешь, бро?)
Просто забавно, как раз таки маргиналы типа цаетул, септика, Димана и тп его и не критикуют. Для них наличие авто это уже пиз@дец достижение и проблемы не видят. Я помню, старая тупая карга цветул писала, что Андрюха вообще молодец, машина, дача, детей вырастилЗабей, он про Димана тоже самое писал.
Цифиркин не разбирается в зависимости, ее стадиях и прочих вытекающих.
Для него игра Андрея, это «я думала это развлечение такое».
Неееее, ну это адский слив . Тут это зашквар. Ответь и потом уже иди спатьРебята, долгая дискуссия. Мне спать пора. Давайте я днем поотвечаю.
Ты перечислил далеко не все ники, и женщины отдельный вопрос.
И хотдожная как назло закрыта)))Да, не так давно кредит взял и проиграл, пришлось в аренду взять логан и бороздить по 18 часов, чтобы расплатиться не за 5 лет, а за 4,5 . Проиграл 2 млн за 1,5 часа(