Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Игра не стала лишней в его жизни...(
Очень печально, конечно
я к Андрюхе отношусь нейтрально
У меня нет к нему симпатии или негатива

Но что вижу я ,как человек относительно здесь новый : игра у него не просто не стала лишней ,а вся жизнь Андрюхи так или иначе построена вокруг игры
Игра ,остальное по остаточному принципу

К сожалению , Андрюха даже не в середине своего лудопути
Во всяком случае так кажется
Хотел бы ошибаться на этот счет

Но что вижу я ,как человек относительно здесь новый : игра у него не просто не стала лишней ,а вся жизнь Андрюхи так или иначе построена вокруг игры

Жалко нет лудологии как науки)
Так Андрей ценный экземпляр, его бы разобрать и выяснить какой отдел мозга блокирует признание жене)

Не хотела так жестить....
Но.....
Андрей очень слабый человек(
Если игра 'уйдет' из его жизни... это место не будет пустовать((((

Не хотела так жестить....
Но.....
Андрей очень слабый человек(
Если игра 'уйдет' из его жизни... это место не будет пустовать((((
Ну ты нажестила канеш, як он оправится после такого

Жалко нет лудологии как науки)
Так Андрей ценный экземпляр, его бы разобрать и выяснить какой отдел мозга блокирует признание жене)
Из детства у него все это тянется ,к сожалению

Играл бы лучше в игры ,соревновался бы там
Чувствовал бы себя победителем
Не так затратно бы было

Мне вот другое интересно ,вот он не признается
Допустим ,завтра его сокращают или он становится недееспособным на какое-то время

Жена такая :ну ок ,протянем
И потом начинают приходить счета по 70 тысяч каждый месяц + пенни
Вот что он будет делать в этом случае ?
Что он ей скажет и как это им тянуть ?

Понятно ,что их дело
Но он не мог о таком варианте не думать

Ведь это жизнь ,такой вариант не из области фантастики

Из детства у него все это тянется ,к сожалению

Играл бы лучше в игры ,соревновался бы там
Чувствовал бы себя победителем
Не так затратно бы было

Мне вот другое интересно ,вот он не признается
Допустим ,завтра его сокращают или он становится недееспособным на какое-то время

Жена такая :ну ок ,протянем
И потом начинают приходить счета по 70 тысяч каждый месяц + пенни
Вот что он будет делать в этом случае ?
Что он ей скажет и как это им тянуть ?

Понятно ,что их дело
Но он не мог о таком варианте не думать

Ведь это жизнь ,такой вариант не из области фантастики
Где игра, а где благоразумие

Всё полощете Странника? Ну-ну.
Если посмотреть со стороны, у него нормальная семья, жена (видимо первая и единственная), двое детей (видимо своих), квартира, дача, машина, хорошая работа, ежегодный отдых на море и т.д. Смешно то, что это вполне банальные атрибуты жизни обычного нормального человека, но у 90% (скорее 95%} тех, кто его тут полощет, нет, даже близко, или ничего из этого, или существенной части. И у большинства никогда не предвидится. Но жить его учат, только в путь. :)

Всё полощете Странника? Ну-ну.
Если посмотреть со стороны, у него нормальная семья, жена (видимо первая и единственная), двое детей (видимо своих), квартира, дача, машина, хорошая работа, ежегодный отдых на море и т.д. Смешно то, что это вполне банальные атрибуты жизни обычного нормального человека, но у 90% (скорее 95%} тех, кто его тут полощет, нет, даже близко, или ничего из этого, или существенной части. И у большинства никогда не предвидится. Но жить его учат, только в путь. :)
Все троллишь?)
Если честно, то епать такую жизнь в стрессе. И все это материальное как и не очень материальное легко проепать, если будет продолжать в таком духе. Тут очевиднее очевидного. Поэтому и переживания за Андрея.
Тут же в каждой истории форумной весь этот путь описан.
Поэтому зря ты его так утешаешь.

Если внести 175к, то уменьшается срок кредита ровно на год и переплата 570 общая.
Если внести 175к с целью снижения платежа, то переплата итоговая 740к.
Жесть конечно циферки(((
Я вижу у тебя напрочь отсутствует финансовая грамотность.
Ты до сих пор видишь проблему просто в факте наличия долгов.
Ну у и как ты планируешь сократить срок выплат кредитов, за счет чего, рефенансирований?) И чтобы закрыть быстрее долги, требуется больше ежемесячно вносить, а у тебя как раз основной триггер- это большие платежи ежемесячные. Где ты плять деньги на это будешь брать?

Ответь, насколько у тебя увеличились платежи с этим желанием поиграть. 200к добрать у банка- это бодрая сумма и на десяточку тысяч наверное ты увеличил свой последующий психоз в августе.

Все троллишь?)
Если честно, то епать такую жизнь в стрессе. И все это материальное как и не очень материальное легко проепать, если будет продолжать в таком духе. Тут очевиднее очевидного. Поэтому и переживания за Андрея.
Тут же в каждой истории форумной весь этот путь описан.
Поэтому зря ты его так утешаешь.
Трудно сказать.
Я смотрю на голые факты. Годы с женой прожиты, дети взрослые. Это уже само по себе ценность, она не исчезнет уже никуда. И этой ценности у многих тут никогда не будет.
Материальное тоже пока при нем, уже 10+ лет. Долги долгами, игра игрой, но свой определенный уровень жизни его семья имеет. Тут чем дольше это есть, тем уже меньше вероятность этого лишиться. Хотя вероятность конечно есть всегда.
Мысль моя в том, что на шкале социальной адекватности Странник стоит гораздо выше критикующих его персонажей. Большинства из них.
Да и я никого не утешаю.
Кстати еще один факт, возможно спорный. За время нашего коллективного общения в телеграмме, у меня примерно сложилось представление уровня игрового мышления Андрея. Он опять таки выше большинства местных по понимаю. То что он проигрывает деньги, это скорее черта его характера.
Короче говоря, всё очень неоднозначно с ним. Это вам не Дмитрий.

Кто-то не работает, играет и ездит на Ягуаре. Кто-то работает, играет и ездит на Кашкае. Кто-то работает, играет и ездит на скотовозке. Кто-то просто работает, не играет и ездит на скотовозке. Кто-то никуда не ездит и живёт на теплотрассе, но при этом никогда не играл.
Вопрос в другой плоскости же. Человек обозначил свою цель - бросить играть. Причём обозначил её 50 лет назад и никогда не отказывался от этого. Если бы этот человек был предельно откровенен хотя бы с самим собой и признался самому себе (х.у.й с ним с признанием жене уже), что хочет играть и выигрывать. Тогда вроде как вопросов и нема. Нажил - молодец Андрей, слил - плохо дело Андрей, надо петлять, искать деньги, перекрываться и тд. Я бы сам ему по петлянию советы подкидывал)
Что из этого следует. Нужно всё-таки как-то "захотеть бросить играть" (или по другому "расхотеть играть"). Или продолжать играть, петлять и не дурить голову ни себе ни людям с бросанием.
Форум то анонимный, в этом вся и фишка, что можно откровенно всё писать. Играю, потому что хочу играть (при этом понимаю, что НУЖНО бросать, но не ХОЧУ). Это жене если вскроется когда-нибудь, то придётся лукавить, что хочу бросить, 50 лет работаю с зависимостью на форуме и прочие манипуляции.

Трудно сказать.
Я смотрю на голые факты. Годы с женой прожиты, дети взрослые. Это уже само по себе ценность, она не исчезнет уже никуда. И этой ценности у многих тут никогда не будет.
Материальное тоже пока при нем, уже 10+ лет. Долги долгами, игра игрой, но свой определенный уровень жизни его семья имеет. Тут чем дольше это есть, тем уже меньше вероятность этого лишиться. Хотя вероятность конечно есть всегда.
Мысль моя в том, что на шкале социальной адекватности Странник стоит гораздо выше критикующих его персонажей. Большинства из них.
Да и я никого не утешаю.
Кстати еще один факт, возможно спорный. За время нашего коллективного общения в телеграмме, у меня примерно сложилось понимание уровня игрового мышления Андрея. Он опять таки выше большинства местных по понимаю. То что он проигрывает деньги, это скорее черта его характера.
Если по фактам, то я каждый день слушаю истории про банкротов Странников. Все тоже самое и забирают старые тачки и дачи в реализацию. Мне его финал понятен. Я ему рекомендую действительно очень правильное решение, пока тянет ежемесячные платежи, которые у него увеличиваются от месяца к месяцу, к тому же он банально покупает домашнюю утварь в рассрочку, что увеличивает его обязательства, чтобы выводил имущество на свою жену- потом можно отстоять будет эти все блага. С первой же просрочкой он потеряет все это дело- это будет красная линия его конца, она не за горами.

Посмотри все ники, которые его критикуют тут на последних 5 страницах и скажи хоть одного, кого он гораздо выше по социальной адекватности?
Чтобы тебе было легче: наташка, Мисс, Ден, Полупроводник, я, Док, Алекс06, Джеймс.

Кто-то не работает, играет и ездит на Ягуаре. Кто-то работает, играет и ездит на Кашкае. Кто-то работает, играет и ездит на скотовозке. Кто-то просто работает, не играет и ездит на скотовозке. Кто-то никуда не ездит и живёт на теплотрассе, но при этом никогда не играл.
Вопрос в другой плоскости же. Человек обозначил свою цель - бросить играть. Причём обозначил её 50 лет назад и никогда не отказывался от этого. Если бы этот человек был предельно откровенен хотя бы с самим собой и признался самому себе (х.у.й с ним с признанием жене уже), что хочет играть и выигрывать. Тогда вроде как вопросов и нема. Нажил - молодец Андрей, слил - плохо дело Андрей, надо петлять, искать деньги, перекрываться и тд. Я бы сам ему по петлянию советы подкидывал)
Что из этого следует. Нужно всё-таки как-то "захотеть бросить играть" (или по другому "расхотеть играть"). Или продолжать играть, петлять и не дурить голову ни себе ни людям с бросанием.
Форум то анонимный, в этом вся и фишка, что можно откровенно всё писать. Играю, потому что хочу играть (при этом понимаю, что НУЖНО бросать, но не ХОЧУ). Это жене если вскроется когда-нибудь, то придётся лукавить, что хочу бросить, 50 лет работаю с зависимостью на форуме и прочие манипуляции.
Я вообще не уверен, что его жена как-то особо отреагирует, если вскроется. Её уровень жизни за пошедшие 10 лет внешне никак не ухудшается, зачем ей вникать в ненужные нюансы.

Трудно сказать.
Да и я никого не утешаю.
Кстати еще один факт, возможно спорный. За время нашего коллективного общения в телеграмме, у меня примерно сложилось представление уровня игрового мышления Андрея. Он опять таки выше большинства местных по понимаю. То что он проигрывает деньги, это скорее черта его характера.
Вот она настоящая поддержка.
Играй Андрюш, есть еще что проипать.
Тем более маэстро подтверждает твой высокий уровень игрового мышления.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху