Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Да хорош Вам
Андрюха уже пишет боссу ,какой он еплан и что он увольняется и будет жить лакшери жизнь
Ведь 3+ в ряд -это вам не шутки

Одно дело, когда у человека есть какой-то путь, взлеты и падения, какая-то история выхода
У Андрея: получил деньги, слил, написал все я в ремиссии (из-за отсутствия денег), получил деньги, слил написал и так десять лет

Одно дело, когда у человека есть какой-то путь, взлеты и падения, какая-то история выхода
У Андрея: получил деньги, слил, написал все я в ремиссии (из-за отсутствия денег), получил деньги, слил написал и так десять лет
Людям можно не читать его историю, достаточно будет этого сообщения

ну не так категорично..но если слитые деньги посчитать и время ,то сумма норм выйдет ,а главное здоровье..что толку в подтягиваниях и беге ,если психическое здоровье шатается..как говорили умные люди - в здоровом теле ,здоровых дух встречается редко

ну не так категорично..но если слитые деньги посчитать и время ,то сумма норм выйдет ,а главное здоровье..что толку в подтягиваниях и беге ,если психическое здоровье шатается..как говорили умные люди - в здоровом теле ,здоровых дух встречается редко
С последним не согласна, ну а так да, толку там вообще ни от чего нет, ходячий труп уже после такой жизни остается

Людям можно не читать его историю, достаточно будет этого сообщения
Люди хотят " грязное бельё",если его нет ,то лучше на " я плакал" зависать..короче ,если бы такого Андрюхи не было,его надо было бы придумать

Он самурай

Дак даже не пытается, с первых бабок на руках уже по уши в крикете
Хоть бы не позорился тогда не писал что бросает
Тот же Диман короче, но и отношение к Диману соответствующее
Долги огромные для его дохода. Это постоянно будет толкать в игру. Я понимаю о чем говорю. Я через это проходил. Тут все ясно. Он не особенный. Такой же как и все. Жена в любом случае узнает, но разница в том, что если бы он сейчас сам признался было бы лучше, и можно было бы без особых потерь выбраться, но жена узнает, когда уже будет все очень очень плохо

Х..у.ев(типо плохой)..чем отличается самурай без меча ,от самурая с мечём ?он такой же ,только без меча..и теперь посмотрим на Андрюху,людей в игнор вносит по своему хотению,обидки кидает

Долги огромные для его дохода. Это постоянно будет толкать в игру. Я понимаю о чем говорю. Я через это проходил. Тут все ясно. Он не особенный. Такой же как и все. Жена в любом случае узнает, но разница в том, что если бы он сейчас сам признался было бы лучше, и можно было бы без особых потерь выбраться, но жена узнает, когда уже будет все очень очень плохо
Хотя, может он сможет пропетлять так до конца жизни?) 13 лет получалось же) маловероятно конечно

Все, больше серьезно не напишу ничо на эту тему
Там сиди я сам открою, пора тоже гифок с Понасенковым скачать
Надо будет в Питере с лудиками(воображаемыми) встретиться, прожить CJM Эндрю так сказать.

Сверху