yaroslav_0
Общительный
Ааайй бл, опасности
Подогреешь пацанов-то?Там ситуация была следующая. Я взял ставку тысяч на 60, когда была связь, проехали час, в пробке мельком связь появилась, гляжу мой кэф просел. Остановились у магазина, пошли прикупить ну и я продал ставку за 120 примерно. Она по итогу не доехала.
Да всё ты понял, зачем подробности?
Тебе напишешь, ты потом меня же и засрёшь этими подробностями.
Что я му.дак и мр.азь игровое животное.
Я и так это знаю. Ху.ли толку то.
сколько денег на личных счетах?Подогреешь пацанов-то?
0.00сколько денег на личных счетах?
Не тот акксколько денег на личных счетах?
Никогда не поздно начать.тоже надо было интригу держать во время игровых сессий, а не писать все честно))
Разумеется, каждому своё, ты прав.Кому что.
У кого склонность к бухлу лучше арбузиков конечно.
Кто раз в месяц может выпить без последствий, тоже пускай пьют
В том то и дело, не я страдаю от этого, а ты. И сам должен об.сирать себя. Иметь самокритику. Ты плять как мурена маскируешься уже на рефлексах, что даже на форуме это делаешь.Там ситуация была следующая. Я взял ставку тысяч на 60, когда была связь, проехали час, в пробке мельком связь появилась, гляжу мой кэф просел. Остановились у магазина, пошли прикупить ну и я продал ставку за 120 примерно. Она по итогу не доехала.
Да всё ты понял, зачем подробности?
Тебе напишешь, ты потом меня же и засрёшь этими подробностями.
Что я му.дак и мр.азь игровое животное.
Я и так это знаю. Ху.ли толку то.
как не тотНе тот акк
знания без действия- кринжроверЗнать и делать это разные вещи Андрей)
видимо выводят@СметЧик мы с тобой даже стадию петтинга пройти не можем, я не перехожу даже к механике твоего психоза- на х.я ты ставишь в помойках? Вот ответь, тебе хоть деньги выводят оттуда? Смысл пока разбирать бессмысленность твоей игры, ты инерционный, просто катишься как колобок без идеи даже заработать на ставках.
Чего ты так 'убиваешься'?В том то и дело, не я страдаю от этого, а ты. И сам должен об.сирать себя. Иметь самокритику. Ты плять как мурена маскируешься уже на рефлексах, что даже на форуме это делаешь.
И самое страшное, не то что я все вижу, а то что даже по своим маскировочным трансляциям ты еще описываешь себя с выгодной стороны. На этом форуме это выглядит мягко говоря нелепо. Ибо такие как я имеют абсолютное понимание каждой твоей мысли в каждую секунду. И нет чтобы как раз быть искренним, к чему то прислушаться, у кого получилось, ты из раза в раз закрываешься как дикобраз и уходишь в оборону.
Поэтому правило #1- быть искренним. С маленькой правды начинается большая победа.
бро, никто даже не читает твои сообщения. Всем похУ меня была ярко выраженная страсть к Марафону, ТБ 0.5 в первом тайме в лайве и к неистовому потреблению пива, вечером, после трудовых свершений.
Поэтому,у меня абсолютный отказ от ставок и алкашки.
Кто-то не хайроллер, у кого-то другой темперамент, тот пусть катает по линии с бокальчиком алко.
Мне так не подходит, мне так скучно.
Ты же читаешь и откликаешься.бро, никто даже не читает твои сообщения. Всем пох
Тоже сорвался?)Первый пошел
Посмотреть вложение 49371