Прокуратура
Активный участник
сейчас у них как раз сезон отыгрываетсяНу сейчас лето. Осенью можно и на артистов большого.
сейчас у них как раз сезон отыгрываетсяНу сейчас лето. Осенью можно и на артистов большого.
пардон, Док прав.Ну сейчас лето. Осенью можно и на артистов большого.
Думаю не так всё просто. Поэтому отказывают.Да там переделывать то ничего не надо, просто вытащить весь этот хлам, пока рука все равно болит из-за локтя. Ну в одну ещё поликлинику съезжу узнаю.
А что делать?это для жены, будет работать
1сА что делать?
К совести тебя призывать смысла нет?Много такой дичи было и будет.
Так это во всех театрах так. Летом все на гастролях. У меня тут недавно один мужик протезировался))) такой несчастный, говорит с женой 4 раза в неделю в театр ходит. У неё уже билеты куплены до мая 26 года))пардон, Док прав.
посмотрел, в сентябре начинается
Для 1С важно быстродействий диска (ССД норм), ОЗУ любит кушать, 16Гб вполне неплохо, проц желательно интел, там ай5й.
щас на калькуляторе работаешь?Отличная машинка. Я БЫсебе для смет подобный купил БЫ. Если БЫденьги были БЫ.
Вот ты мне можешь не поверить конечно, имеешь право - жена сама не захотела в Гагрипш, я собирался, серьёзно никаких охов и ахов не было типа дорогая ну дорого же.К совести тебя призывать смысла нет?
Неа.щас на калькуляторе работаешь?
Процессор Intel Core 5 220Н 2.7 ГГцДля 1С важно быстродействий диска (ССД норм), ОЗУ любит кушать, 16Гб вполне неплохо, проц желательно интел, там ай5й.
За 50к в мвидео лежит такой.
Пусть Дэн своё мнение напишет, он же программит каждый день. Может что более интересное посоветует.Процессор Intel Core 5 220Н 2.7 ГГц
Оперативная память (RAM)32 ГБ
Объем SSD1 ТБ
этот 85 в мвидео
Тоже помню жена от всего отказывалась. Наверно, видела мою реакцию на предстоящие траты. Попробуйте иначе, нет лучше трат, чем на дорогих людейВот ты мне можешь не поверить конечно, имеешь право - жена сама не захотела в Гагрипш, я собирался, серьёзно никаких охов и ахов не было типа дорогая ну дорого же.
Она в последний момент говорит - не хочу, устала гулять/отдыхать.
Вот щас прям серьёзно написал. Что мне там 15к за вечер? Финансы были.
да он сразу скажет кидай мне на нинтендо...Пусть Дэн своё мнение напишет, он же программит каждый день. Может что более интересное посоветует.
Норм
А совесть-то при чем?К совести тебя призывать смысла нет?
Ну а теперь реальная картина, а не оправдания лудика.Вот ты мне можешь не поверить конечно, имеешь право - жена сама не захотела в Гагрипш, я собирался, серьёзно никаких охов и ахов не было типа дорогая ну дорого же.
Она в последний момент говорит - не хочу, устала гулять/отдыхать.
Вот щас прям серьёзно написал. Что мне там 15к за вечер? Финансы были.
Бывает и такА когда возвращаются под другим ником, это что получается? Что реальные люди любимые закончились?