19см
Общительный
Ну если у него ТМ10,5 в футболе не залетает, я хрен знает чем ему помочь в плане игровых советов)можем дать дельный совет, на кого пихать..
Ну если у него ТМ10,5 в футболе не залетает, я хрен знает чем ему помочь в плане игровых советов)можем дать дельный совет, на кого пихать..
ФС заменить на психушка и все в точку. Исповедь шизойда получаетсяБлагодаря форуму, познакомился с товарищами по несчастью -с Андреем, Зевсом, Андером и кучей других чудесных ребят.
Понял, что не один, со странностями, в этом мире.
Теперь я засыпаю и просыпаюсь счастливым человеком.
Исключение - когда Интер не в порядке.
Избавился от негативных факторов в жизни.
И всё это благодаря форуму.
Он научил жить правильно
ФС топ.
Ну хоть кто-то спит спокойноБлагодаря форуму, познакомился с товарищами по несчастью -с Андреем, Зевсом, Андером и кучей других чудесных ребят.
Он научил жить правильно
ФС топ.
Пиз.дец да?)Ну хоть кто-то спит спокойно
Ну он не любит Андрюшку)Пиз.дец да?)
Со Странником познакомился говорит и теперь спит спокойно)
Логика конечно идиота.
БлаженныйБлагодаря форуму, познакомился с товарищами по несчастью -с Андреем, Зевсом, Андером и кучей других чудесных ребят.
Он научил жить правильно
ФС топ.
Что за любовь к анальному сексу)Идите все в очко. Пока
Это же был не призыв, а посланиеЧто за любовь к анальному сексу)
Ты под лсд?Ну он не любит Андрюшку)
Мешает?@Пора заканчивать а че за движуха такая в двух платных клиниках был и везде травмотологи и хирурги говорят типо так и живи с железкой внутри руки, я говорю им хочу вытащить, они голову епут
...Не, я - повар)Ты под лсд?
Наоборот прикольно, после кремации будешь как терминатор жидкий сплав@Пора заканчивать а че за движуха такая в двух платных клиниках был и везде травмотологи и хирурги говорят типо так и живи с железкой внутри руки, я говорю им хочу вытащить, они голову епут
Дээээ, болтик, конечно, прикольно выглядит)Ну да, вот такая херь в руке, ещё и болтик один болтается)))Посмотреть вложение 49365
Бойцовский клуб произведение,по книге фильм снятНедавно это слышал в каком-то фильме. Не могу вспомнить…
8 лет он уже там болтается, все времени не было) Сейчас с локтем травма, заодно хотел и эту штуку вытащитьДээээ, болтик, конечно, прикольно выглядит)
А что беспокоит?
И чо сказали при выписке те, кто это туда всандалил?
А что они скажут- «молодец бро, болтик принес, а мы думали куда его потеряли»???Дээээ, болтик, конечно, прикольно выглядит)
А что беспокоит?
И чо сказали при выписке те, кто это туда всандалил?