Культовый БК Паланика.Недавно это слышал в каком-то фильме. Не могу вспомнить…
И книжка, и кино взбодрили в конце 90х.
Топ.
Культовый БК Паланика.Недавно это слышал в каком-то фильме. Не могу вспомнить…
Да да точно. Если честно не понял почему он культовый) фильм при шизика))Культовый БК Паланика.
И книжка, и кино взбодрили в конце 90х.
Топ.
Бойцовский клуб, стыдно не знатьНедавно это слышал в каком-то фильме. Не могу вспомнить…
Узко мыслишь ежели такДа да точно. Если честно не понял почему он культовый) фильм при шизика))
Вспомнил уже.Бойцовский клуб, стыдно не знать
Может быть. Смысл фильма я понял, но точно этот фильм не войдет в мой личный топ 10Узко мыслишь ежели так
Его раза 3 нужно посмотреть что бы понять)Может быть. Смысл фильма я понял, но точно этот фильм не войдет в мой личный топ 10
И книжки, и фильмы по мотивам произведений Паланика про нашу жизнь.Да да точно. Если честно не понял почему он культовый) фильм при шизика))
Теперь понятноЕго раза 3 нужно посмотреть что бы понять)
Что-то дорого. У нас рублей 300-400Кароч купил 2 вареные кукурузки у азера, pzdc цена аж жалко хавать)))
700р
Какое инфополе этот фильм взорвал? Он в прокате провалился, и долго его с помоями смешивалиИ книжки, и фильмы по мотивам произведений Паланика про нашу жизнь.
Ярко и сочно показывается реальность.
Поэтому, народу заходит.
А БК вообще взорвал инфополе.
Ну и заслуга Финчера, Питта, Нортона и Марлы Сингер( забыл как английскую актрису зовут, она ещё играла жену Короля в фильме Король говорит) в популяризации Паланика огромна.
Я его всего, изданного на русском, прочитал.
Последний роман " Рождение звука" - топ.
С нетерпением жду новинок от него.
Аналог нашего Пелевина.
Сверх оригинальная подача материала.
Ну я и говорю что то дороговатоЧто-то дорого. У нас рублей 300-400
Может в те времена он зашел, но мне показался этот фильм бредом. Повторюсь, даже в топ 10 я его не включу и пересматривать желания нет. Еще поржал, как он в конце стреляет себе в голову и остается жив ))И книжки, и фильмы по мотивам произведений Паланика про нашу жизнь.
Поэтому, народу заходит.
Ну и заслуга Финчера, Питта, Нортона и Марлы Сингер( забыл как английскую актрису зовут, она ещё играла жену Короля в фильме Король говорит) в популяризации Паланика огромна.
Аналог нашего Пелевина.
Когда понял, что это один человек даже сразу разочаровался в фильме. Наркомания какая-тоМожет в те времена он зашел, но мне показался этот фильм бредом. Повторюсь, даже в топ 10 я его не включу и пересматривать желания нет. Еще поржал, как он в конце стреляет себе в голову и остается жив ))
Пивка выпей, расслабься броИ книжки, и фильмы по мотивам произведений Паланика про нашу жизнь.
Поэтому, народу заходит.
Аналог нашего Пелевина.

Этот фильм больше про диалоги.Когда понял, что это один человек даже сразу разочаровался в фильме. Наркомания какая-то
А после бодрая песенка группы Рыбы " где мой разум" на фоне падающих небоскребов!Может в те времена он зашел, но мне показался этот фильм бредом. Повторюсь, даже в топ 10 я его не включу и пересматривать желания нет. Еще поржал, как он в конце стреляет себе в голову и остается жив ))
Да, брат. Ты во всем правА после бодрая песенка группы Рыбы " где мой разум" на фоне падающих небоскребов!
Нортон берет за руку Марлу и уверяет, что " теперь всё будет хорошо"
Кайфно!