Итадори Юдзи
Общительный
роблю а штоты щас где?
роблю а штоты щас где?
Доброе утроШо ты малая
Не получится я там в блоке)можем и в фонбет съездить
У меня позавчера смена была 14 часов как бы, вчера поменьше чуть но на жаре , щас температура +37 на улице в единственный выходной, завтра и послезавтра опять смены по 12.5 часов. Спина просто до свидания после вчерашней фуры загруженной.У тебя ваще жизнь беззаботная ))
Еще бы денег кто давал тебе просто так на жизнь ))))
Черт возьми мы вкалываем на фабриках и в ресторанах, гнем спину в офисах. Нас дразнят, рекламируя одежду. Мы работаем в дерьме, чтоб купить дерьмо нам не нужное. Мы пасынки истории, ребята, мы не востребованы. Ни тебе великой войны, ни великой депрессии. Наша война — война духовная, наша депрессия — наша судьба. Телевидение внушило нам веру в то, что все мы станем миллионерами, звёздами кино и рок-н-рола, всё враньё, и мы начали это осознавать. И это приводит всех в ярость...У меня позавчера смена была 14 часов как бы, вчера поменьше чуть но на жаре , щас температура +37 на улице в единственный выходной, завтра и послезавтра опять смены по 12.5 часов. Спина просто до свидания после вчерашней фуры загруженной.
Как думаешь мне хочется куда то идти?
Я кстати читал про это, да пофиг. В момент регистрации не знал.А ты знаешь, что Армани-гей?
Получается неоригинальный гейЯ кстати читал про это, да пофиг. В момент регистрации не знал.
Меня просто бывшая мадам Джорджио называла, в этот период и регал аккаунт, так не особо его поклонник, хотя были часы Емпорио Армани, конечно не оригинал)) я ж нищая изба
Ты его лучше меня знаешь…Попрошу заметить.
Андрей писал все про то что денег мало до ЗП, сейчас не пишет. И снова начал про турник- это показатель его игры.
Когда он типо пишет «переключился на рыбалку», «кроссфит», «вышивание крестиком»- значит лупит 100%
Хорош депрессии нагонять, все классно будет. Эти звезды рокнрола тоже часто плохо заканчивают жизнь.Черт возьми мы вкалываем на фабриках и в ресторанах, гнем спину в офисах. Нас дразнят, рекламируя одежду. Мы работаем в дерьме, чтоб купить дерьмо нам не нужное. Мы пасынки истории, ребята, мы не востребованы. Ни тебе великой войны, ни великой депрессии. Наша война — война духовная, наша депрессия — наша судьба. Телевидение внушило нам веру в то, что все мы станем миллионерами, звёздами кино и рок-н-рола, всё враньё, и мы начали это осознавать. И это приводит всех в ярость...
Недавно это слышал в каком-то фильме. Не могу вспомнить…Черт возьми мы вкалываем на фабриках и в ресторанах, гнем спину в офисах. Нас дразнят, рекламируя одежду. Мы работаем в дерьме, чтоб купить дерьмо нам не нужное. Мы пасынки истории, ребята, мы не востребованы. Ни тебе великой войны, ни великой депрессии. Наша война — война духовная, наша депрессия — наша судьба. Телевидение внушило нам веру в то, что все мы станем миллионерами, звёздами кино и рок-н-рола, всё враньё, и мы начали это осознавать. И это приводит всех в ярость...
Ну вот с ставки на бейсбол переключился на рыбалку теперь, новые эмоцииПопрошу заметить.
Андрей писал все про то что денег мало до ЗП, сейчас не пишет. И снова начал про турник- это показатель его игры.
Когда он типо пишет «переключился на рыбалку», «кроссфит», «вышивание крестиком»- значит лупит 100%
Ревнуешь?Ты его лучше меня знаешь…
Нет, завидую.Ревнуешь?
Да пофиг на геев, и на часы эти их уже потерял давноПолучается неоригинальный гей
А что осталось?Да пофиг на геев, и на часы эти их уже потерял давно
Зачем в Крым ехать ради зубов? Сейчас хороших спецов в этой теме даже в захолустье полно@19см Крым, идеальное место для лечения зубов, как раз ты можешь почилить прям неxyeво, а пися зубы вылечить
ВераА что осталось?
Я ж и за @19см сразу подумал, шоб где чилить былоЗачем в Крым ехать ради зубов? Сейчас хороших спецов в этой теме даже в захолустье полно
Вот если виниры или брекеты, тут да, надо поискать