Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну это уже ты с жиру бесишься?я думал ты сырок не можешь из за жадности купить или коньяка бутылку..а у тебя запросы,нехватает только блэкджека со шл.юхами
Ем я хорошо, а коньяка всякого завались дома, дарят, я и не любитель выпить особо)

Главное Андрюха не сильно затягивать и начинать жить на полную уже сейчас, а не когда из тебя песок сыпаться начнет
Посмотреть вложение 49344Посмотреть вложение 49345Посмотреть вложение 49347
Ну сложно представить ,что могнат начал зажигать под старость?скорей всего фиктивный брак,для своих целей..ибо синдром жадины (плюшкина)так не работает

Вряд ли) Он влюбится в девушку транжиру и вместо брокерских счетов у детей будут лабубу)
В транжирстве на самом деле нет ничего плохого, когда ты можешь себе это позволить, а не покупаешь в кредит 16 айфон, зарабатывая 50к и живя в хрущевке.

В транжирстве на самом деле нет ничего плохого, когда ты можешь себе это позволить, а не покупаешь в кредит 16 айфон, зарабатывая 50к и живя в хрущевке.
А зачем тебе 16 айфон?

Судак ***** бобер..пойду под мостом кину пару раз и на этом на сегодня всё20250728_224200.jpg

Хороший телефон кстати был, но из Нокиа у меня самый любимый - это 8800 был, у родителей на квартире где-то лежит)
Я кайфовал от раскладушек
Н71 ,Н93

Щас тоже подумываю что-то такое взять для работы
Нравятся раскладушки

Я кайфовал от раскладушек
Н71 ,Н93

Щас тоже подумываю что-то такое взять для работы
Нравятся раскладушки
У меня первая раскладушка была - моторолла, не помню точно как называлась, учился тогда в 10 классе.

У меня первая раскладушка была - моторолла, не помню точно как называлась, учился тогда в 10 классе.
V50 скорее всего
С голубым дисплеем была
Рэйзоры потом пошли
А больше Моторол раскладушек в то время сильно и не было

А у меня бенефончик маленький был любимцем,хотя телефонов много было
Бенефончик это что за телефон такой ?
Пояснительную бригаду ,дядя Коля
В наше время популярными были :
Никии (Нки,6300 ,где крутилась камера )
Сони Эриксен К/W750 ,позже P1 появился (со стиком)
Сименсы С75 , СХ65
Моторолы рэйзор V3

Айфонов и Самсунгов тогда в глаза никто не видывал

Вроде и все

Сверху