Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Я с детства крохобор. Класса с 3 привык копить деньги откладывать, жаль что у нас в школах не преподавали финансовую грамотность, вместо того чтобы учить всякой ненужной в реальной взрослой жизни ерунде. Когда дети будут - открою на них отдельный брокерский счет, буду учить финансовой грамотности, что такое сложный процент, дивиденды, акции и т д.
Жестоко(

Ты уже об этом рассказывал,надо через немогу тратить..я бы посоветовал к психологу ,но тебе не подойдёт ибо надо деньги платить
У меня была любовница - психологиня, мне после нее реально психолог понадобился)

Для спиннинга, леска 0,2
На спиннинг надо плетёнку ставить..хотя я тут купил тонкого нанофила много(зачем?),так его даже завязать трудро ,ибо скользкий ,узлы развязываются..но не попробуешь ,не поймёшь

Еще тяжелее признаться что влюбился, в 35 лет бы краснел как помидор, хотя уже солидный дядька)
Ну выпил бы 50 грамм для смелости..35 норм возвраст,хотя я тоже стеснительный,а на рыбалке ещё и тихий

Ну просто делать то что ты хочешь, например захотел зимой в Тай на пару месяцев - поехал, не взирая на финансовые последствия.
Ну это уже ты с жиру бесишься?я думал ты сырок не можешь из за жадности купить или коньяка бутылку..а у тебя запросы,нехватает только блэкджека со шл.юхами

Лет за 5 моя жизнь изменилась достаточно сильно, но и сейчас сталкиваюсь с ситуациями, когда во многом себе отказываю, в пользу того чтобы вложить деньги и увеличить капитал. И каждый раз думаю - вот еще чуть чуть и начну жить на полную катушку)
Главное Андрюха не сильно затягивать и начинать жить на полную уже сейчас, а не когда из тебя песок сыпаться начнет
7LSqD8TZ7G4.jpgafd5aba02d1b28253c0ab1883744b134.pngscale_1200.png

Ой наелся шашлыка, спок пездюки, читать вашу хуню лень на 10 страниц, поэтому паду посмотрю чуть ютуб и спать
Тоже пойду спиннинг покидаю ещё,и домой есть и в ютубчике смотреть всякую ху.е.ту ,а потом спать..ибо завтра будет новый день

Сверху