Что б@ля за лабуду? Индивидуалка воронежская?Лабубу по 50т стоят вроде, пол зп обычного Вооонежца
50 тысяч?тогда мне тоже лабуба пригодится,хотя лучше деньгамиЛабубу по 50т стоят вроде, пол зп обычного Вооонежца
От детей лучше держаться подальшеОт чужих детей вообще лучше держаться подальше.
Мне нравится, я б себе тоже хотела, хорошо что я взрослая тетя и папа не придет кричать в магазин из-за того что ее мужик купилЭта Лабуда вообще странная штука, они ж просто страшные блеат, стоило какой-то пзде пройтись с этой херней и весь мир сошёл с ума, как и во всем...
Я даже боюсь спросить ,что такое ,но полтос это цена..можно мобильник взять или катушку купитьЧто б@ля за лабуду? Индивидуалка воронежская?
2/3 скорее)))Лабубу по 50т стоят вроде, пол зп обычного Вооонежца
Еж,ну ты понял ?Мне нравится, я б себе тоже хотела, хорошо что я взрослая тетя и папа не придет кричать в магазин из-за того что ее мужик купил
Не это другие значит. Какие-то монстрики в коробочках. За 2 заплатил рублей 800 может 1000Лабубу по 50т стоят вроде, пол зп обычного Вооонежца
Да я хрен знает, опасаюсь чужих детей, но бывают ситуации, тут писал как то, в магазе местном был случай, пошел за водичкой, стоят семейка алков и дочка мелкая, ну эти с лавочки. Покупают бутылку водки дешевой самой и девочка лет 10 просит че то там ей купить, в они в ответ мол денег нет. Ну ясен хрен кассирше сказал чтобы пробила. Скорее я больше преследовал цель пристыдить, потом эти двое стали еще кланяться, а вышли на улицу, стали чесать что у дочери все есть, но я слушать даже не стал.
А по кейсу дока, так отец просто застремался, что его дочке кто то покупает из прохожих, типо как будто нищая семья, его это задело.
А в целом, часто приходится пиз.дюкам докидывать, мелкие считать не умеют, держат в руках 50р, а конфет набирают на 100р. Тут просто хочется быстрее чтобы очередь закончилась и чтобы конфетку у ребенка не отбирали, а то стоят и тупят со своей мелочью.
Людского во мне дoх*я. Дедушка передо мной стоит и копейки дpoчит свои. Я говорю: «Старина, cъeби нaх*й»Ну эти точно не приличные были) Сейчас с собакой пойду гулять, встречу их на лавочке)дети же обычно всегда склонны клянчить, не раз такое видела и у приличных родителей и как бы не хотелось что-то купить ребенку - не делаю этого, ибо например у него банально может быть диатез и его мать меня потом проклянет
Пока нет. Но точно не индивидуалка, ибо на@х@уя ее Наташка хочет?Еж,ну ты понял ?
Не ?
Жиза, сам придериваюсь такой позиции. Вообще терпеть не могу маленьких, орущих, бегающих и прыгающих детей. Всегда стараюсь держаться от них подальше. Теперь уже научен, выбирать отели где концепция без детей, или хотя бы просто не семейный, где их по-меньше. В фитнес-клубе есть отдельный детский бассейн, но почему-то многие прутся именно в джакузи ко взрослым. Недавно одной бегемотихе сделал замечание за ее отпрыска прыгающего по джакузи, чтобы угомонила свое чадо, на что она ответила - Мужчина, Вы такой сноб! Я говорю - Да, сноб, но я порядок не нарушаю, в отличии от Вас!От чужих детей вообще лучше держаться подальше.
Он художник ,он так виделПосмотреть вложение 49333Людского во мне дoх*я. Дедушка передо мной стоит и копейки дpoчит свои. Я говорю: «Старина, cъeби нaх*й»
может родители у ребенка воспитывают терпение, оставили денег ровно на одну игрушку.Как бы Макс может и так
А с другой стороны ,что это за отец ,который не позаботился о том ,чтобы у жены были деньги на игрушку для ребенка ?
Понятно ,что обстоятельства могут быть разные ,но что ,если этот ребенок просил эти игрушки ,а папка не позаботился об этом ?
Всякое может быть ,но я поступил бы точно также как и ты
Ты за 50 штук покажи,а не эту х.у.етуПосмотреть вложение 49334
Не, я кyй когда пойму в чем тут прикол.
Милота , спать с ней, надо большую лабубуПосмотреть вложение 49334
Не, я кyй когда пойму в чем тут прикол.
Может лучше подушку купитьМилота , спать с ней, надо большую лабубу