19см
Общительный
За кредитом заезжал?Добавлю вам фразы в обиход.
Аккум па.дла сел не вовремя, пришлось толкать свое японское корыто.
После каждого прое.ба денех прямо знаки свыше.
За кредитом заезжал?Добавлю вам фразы в обиход.
Аккум па.дла сел не вовремя, пришлось толкать свое японское корыто.
После каждого прое.ба денех прямо знаки свыше.
Просто в магаз доехал, а от него уже пешком.За кредитом заезжал?
Это перебор. Я против всех этих трансов, квиров, лгбт и прочего непотребства.Просто в магаз доехал, а от него уже пешком.
Сyка это шедеврММм саладуьска моя в галошах! Моя мятная доярка в трусах. Моя королева с небритым ежом и ногами. Ух млять как драл бы ее в сарае - перья бы летели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Димка вылезай из под полы, пора генерировать новые сообщенияСyка это шедевр
Ну что ж. Бодрого всем утра.Вот на такой штуке сейчас треню. Песель рядом крутится.
Скейтеры скажут ,что это фотошоп
Андрюх ,абик то взял или нет ?Вот на такой штуке сейчас треню. Песель рядом крутится.
Х.й знает как этим пользоваться, какая то запчасть от трактора?Вот на такой штуке сейчас треню. Песель рядом крутится.
Я теперь только так делаю.Ну что ж. Бодрого всем утра.
Теперь мы не играем и не пьем, ходим по вечерам на турник и обрастаем мышечным каркасом.
Забываем про хитросплетения игровые.
А абонемент годовой я куплю. На свои. Вопрос принципа.
Подтягиваться, качать пресс свисая с лестниц и поднимая ноги под углом 90 градусов, качать пресс зацепившись ногами за лестницуХ.й знает как этим пользоваться, какая то запчасть от трактора?
Это то понятно, а причем здесь эта запчасть?Подтягиваться, качать пресс свисая с лестниц и поднимая ноги под углом 90 градусов, качать пресс зацепившись ногами за лестницу
В общем много что , любой каприз для лудомана, который всрaл деньги на абонемент
Турник из СССР. Приглядись - так же все понятно.Х.й знает как этим пользоваться, какая то запчасть от трактора?
Да купил.Андрюх ,абик то взял или нет ?
Ты вроде до игры еще это писал
Ты бы на жаре поберег бы себя
ПонятноТурник из СССР. Приглядись - так же все понятно.
Его местные маргиналы еще не выкорчевали и не пропили.
МажорДа купил.
У нас +32 всего сейчас.
Почему?Мажор