yaroslav_0
Общительный
--, хотя наверное раз 5 за карьеру мне удавалось выйти в +, длилось это не более месяца всегдаПолучаецо? Плюсовой?
--, хотя наверное раз 5 за карьеру мне удавалось выйти в +, длилось это не более месяца всегдаПолучаецо? Плюсовой?
подумай, предатель.Основа какая?
О привет карапуз!подумай, предатель.
Помню чувак рассказывал, что к ним бабка приехала и полы начала мыть, тряпку споласкивала в унитазе))Я знаю еще тему про бабулек, что они любят одной тряпкой и пол и унитаз и стол вытирать, а тряпка эта из дедовых трусовых старых будет из 70х годов
Не играет вродыкак у Русика дела?
****, выпал из инфополя напрочь
А что ты смеешься? Оставил на выходные, уже наделал без меня дел.Это любовь, столько акков и все ради Андрэ
Свечку держишь?Не играет вроды
Писал же что не играет сейчас, а я Русу верюСвечку держишь?
Вроде как по его последним мессагам он вынужден играть.
Не уйду никогда. Буду тут до смерти) терпитевечером опять с форума будешь уходить?)
А я больше им верю) Руслан, Андрей пропали. Кайфуют без нас…Писал же что не играет сейчас, а я Русу верю
Да вы не о тех бабках думаете, давайте их назовем женщины в возрасте а не бабки)Помню чувак рассказывал, что к ним бабка приехала и полы начала мыть, тряпку споласкивала в унитазе))
Ебабельные женщины?Да вы не о тех бабках думаете, давайте их назовем женщины в возрасте а не бабки)
Пусть тебе финансовый контроль передаетА что ты смеешься? Оставил на выходные, уже наделал без меня дел.
ПельменныеЕбабельные женщины?
Так они думают ты им по.баться предлагаешь. Когда предлагают слепить пельмени, то именно это подразумевают.Пельменные
Ден, в 55 лет в 9 утра))))))Я так представляю, подошел бы к соседке 55-летней, с предложением- слепи мне пельмени. Она бы ответила- приходи завтра в 9 утра, муж на работе будет.
Поздновато, надо в 6Ден, в 55 лет в 9 утра))))))