Пора заканчивать
Общительный
Да я сегодня с 8ми, через 30 минут смена закончится и поеду в другую клинику)Извините пожалуйста
Вы вообще работаете ?
Хоть кто-нибудь ?))
Актив нон стоп ,лол ))
Да я сегодня с 8ми, через 30 минут смена закончится и поеду в другую клинику)Извините пожалуйста
Вы вообще работаете ?
Хоть кто-нибудь ?))
Актив нон стоп ,лол ))
Тоже будешь такой бабкой ? Уже пора трусы мужа заготавливать на старостьЯ знаю еще тему про бабулек, что они любят одной тряпкой и пол и унитаз и стол вытирать, а тряпка эта из дедовых трусовых старых будет из 70х годов
@Василий567 тебя нашли. Больше не заходи на форум@СметЧик ты че тут без меня творил???
Бро, не гоняй тягу, бро!Получаецо? Плюсовой?
Эти 'познания' откуда?...Я знаю еще тему про бабулек, что они любят одной тряпкой и пол и унитаз и стол вытирать, а тряпка эта из дедовых трусовых старых будет из 70х годов
Смешно шутить это не про тебя@Василий567 тебя нашли. Больше не заходи на форум
Ок бро, красивая сёмга на аве броБро, не гоняй тягу, бро!
Уж лучше чем ты это 100%.Смешно шутить это не про тебя
Лечиться?Да я сегодня с 8ми, через 30 минут смена закончится и поеду в другую клинику)
Игорёк прокуротура!Смешно шутить это не про тебя
Из детства воспоминания, меня все детство на поминки по нашему маленькому городу бабушка таскала, я там на этих бабулек насмотрелась як они готовилиЭти 'познания' откуда?...
вечером опять с форума будешь уходить?)Уж лучше чем ты это 100%.
Денис Бротура!Игорёк прокуротура!
Ты каких то не тех бабулек знаешь) ну и бабулька это где то 57-60, а не 80-90Я знаю еще тему про бабулек, что они любят одной тряпкой и пол и унитаз и стол вытирать, а тряпка эта из дедовых трусовых старых будет из 70х годов
Это любовь, столько акков и все ради АндрэДурака кусок, ну куда тебе еще кредит.
мне один гэйский пэдик заблочил основной акк и замедлил второйЭто любовь, столько акков и все ради Андрэ
А за шо , ты оскорблял кого-то?мне один гэйский пэдик заблочил основной акк и замедлил второй
Основа какая?мне один гэйский пэдик заблочил основной акк и замедлил второй
только егоА за шо , ты оскорблял кого-то?