Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

5aeaa20162ddadccdde421e2719f4e75.jpg

Какую еще ремиссию?) Пол недели не играешь, просто денег не было, но тем временем снял самозапрет на кредиты.
Короче понятно все
Значит и не доёпывайся до меня, если тебе всё ясно.

Интересно, а с выведением этого закона по банкротству, неужели банки не уходят в минус? Ведь с каждым годом говорят количество людей кто банкротится растет.
Или засчет таких, как Андрюха, кто платит годами, эти расходы все равно покрываются в плюс?

Интересно, а с выведением этого закона по банкротству, неужели банки не уходят в минус? Ведь с каждым годом говорят количество людей кто банкротится растет.
Или засчет таких, как Андрюха, кто платит годами, эти расходы все равно покрываются в плюс?
Очевидно что банки имеют колоссальную прибыль, если смотреть на их отчетность.
Банкротства- это так, погрешность небольшая.

Короче кредитнулся снова Андрюха
Че то психует и самоуспокаивается, мол всегда кредитами решал и не лез к частникам за займами. Самое конечно интересное, что еще написал, что с игрой его кредиты не выросли)
Не берет в расчет, что идут года, платит стабильно платежи, а сумма долга не уменьшается- какая это стабильность, если деньги просто в топку выкидывает(проигрывает)

Че то психует и самоуспокаивается, мол всегда кредитами решал и не лез к частникам за займами. Самое конечно интересное, что еще написал, что с игрой его кредиты не выросли)
Не берет в расчет, что идут года, платит стабильно платежи, а сумма долга не уменьшается- какая это стабильность, если деньги просто в топку выкидывает(проигрывает)
Долбоящер не иначе..

Доброе утро! Давайте начнем с чего-то позитивного)) Докинула в копилку с биржи,теперь там 100к,до нг еще 100-150к соберу..Любимый вчера подогрел денежкой говорит потрать на себя мол..У меня сотка почти на карте,в крипте 100++ и вместо того чтоб пойти купить норм шмот или еще что я пошла в гипермаркет и купила землю сук, да и сразу 25кг ну а х@ли нам богачам??..Еле донесла до дома,думала помру

Вложения

• photo_2025-07-28_10-52-08.jpg
    photo_2025-07-28_10-52-08.jpg
    29.7 KB · Просмотры: 32
  • photo_2025-07-27_16-25-43.jpg
    photo_2025-07-27_16-25-43.jpg
    163.6 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Сверху