Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Надо сваливать домой ,хотя солнышко прикольное..супчик холодный надо вечером замутить,а это значит в магаз заехать20250727_191414.jpg

Но в целом прецедент отличный!
Хиша считает, что те кто всю жизнь учился, работал, развивался, должны подумать о Септиках, которые открыто пропагандируют тунеядство))
Кринж, люблю этот форум, потешно.

Но в целом прецедент отличный!
Хиша считает, что те кто всю жизнь учился, работал, развивался, должны подумать о Септиках, которые открыто пропагандируют тунеядство))
Кринж, люблю этот форум, потешно.
Но тут не всё так однозначно..ибо некоторым людям надо помогать ,что бы они просто жили ,в буквальном смысле слова

Нечего нельзя исключать...ударится в религию и пиши пропало
Ага, или вообще уйдет в отшельники. Скажет - надоели эти мегаполисы, роскошь, рестораны, ренж-роверы, модели, эскортницы...

Но тут не всё так однозначно..ибо некоторым людям надо помогать ,что бы они просто жили ,в буквальном смысле слова
Я смотрю и доначу на каналах, которые помогают простым людям. Мне жалко действительно людей, кто сироты, инвалиды, всякие там жертвы. Но поверь, в 90% бедствующих, это просто лентяи-халявщики. И вот как раз 90% этих «простых людей» абсолютно по праву заслужили такую жизнь.
И как бы я сам из простой очень семьи из села, но вот просто не долпоеп, не было ни связей, ни денег. В жизни дасточно двигаться по законам Ньютоновской механики и все будет получаться.

Меня устраивает такая пропорция, все справедливо
Базара ноль..хотя у меня есть один знакомый (довольно близкий)компьютерщик,вроде занимает руководящую должность,коллеги что приезжают ,могут позводить (хоть и с помощью банков)машины электрички тысяч за 90 и дома..а сейчас случилось ,что хату надо купить ,что бы жить с семьёй и какие то заморочки..вот я и думаю ,может тоже играет?тенис и футбол спортсменов знает..

Ага, или вообще уйдет в отшельники. Скажет - надоели эти мегаполисы, роскошь, рестораны, ренж-роверы, модели, эскортницы...
Какие п.лять мегаполисы, большая часть в регионах живет.
Ну вы чоу, реально только на одном сконцентрированы?
Ты же вроде как в депутаты, за народ должен быть, а что пишешь

Базара ноль..хотя у меня есть один знакомый (довольно близкий)компьютерщик,вроде занимает руководящую должность,коллеги что приезжают ,могут позводить (хоть и с помощью банков)машины электрички тысяч за 90 и дома..а сейчас случилось ,что хату надо купить ,что бы жить с семьёй и какие то заморочки..вот я и думаю ,может тоже играет?тенис и футбол спортсменов знает..
Скорее он просто счастливый человек и живет не в системе, каждый день- праздник))
В нашей сфере это принято, на х.я типо работать на жилье, если можно жить в Тайланде. У меня сейчас двое улетели просто отдохнуть в Японию за космические деньги)

Ну вы чоу, реально только на одном сконцентрированы?
Ты в каком прости веке живешь?)
При Столыпине?)

Скорее он просто счастливый человек и живет не в системе, каждый день- праздник))
В нашей сфере это принято, на х.я типо работать на жилье, если можно жить в Тайланде. У меня сейчас двое улетели просто отдохнуть в Японию за космические деньги)
Не похоже,аемья двое детей(один ещё мелкий года два),машина хоть и бмв старая,мотоцикл старый и главное он работает по времени много ,типо встанет в 10 и до ночи..это я его так компьютерщиком назвал,а таа там чего то с программами ,типо крутое ..и что бы не мог купить четырёхкомнатную хату ?может в крипту ,биржу играет?

Ну вы чоу, реально только на рдном сконцентрированы.
А что я против села и народа что-то пишу? Мы сами сейчас дачу загородную строим, хорошо летом тут, с банькой, беседкой, мангалом и двумя теплицами)

Последнее редактирование:
Не похоже,аемья двое детей(один ещё мелкий года два),машина хоть и бмв старая,мотоцикл старый и главное он работает по времени много ,типо встанет в 10 и до ночи..это я его так компьютерщиком назвал,а таа там чего то с программами ,типо крутое ..и что бы не мог купить четырёхкомнатную хату ?может в крипту ,биржу играет?
Да хрен знает, всех под игровых мастить тоже не стоит. У меня тимлид когда бухали в МСК вместе, все на квартиру в этом же городе собирал, видимо я на него плохо повлиял. Он забросил эту идею и теперь путешествует по миру, сейчас вот в Китае будет. Он молодой еще, 30 нету, зато шар облетал. Просто живет где то там и работает удаленно. Иногда в МО возвращается на сьемку.

А что я против села и народа что-то пишу? Мы сами сейчас дачу загородную строим, хорошо летом тут, с банькой, беседкой, мангалом и двумя теплицами)
Посмотреть вложение 49219Посмотреть вложение 49220Посмотреть вложение 49221Посмотреть вложение 49222Посмотреть вложение 49223Посмотреть вложение 49224Посмотреть вложение 49226Посмотреть вложение 49228
Хорошо жить- хорошо, одобряю))

Да там завистью все пропитано)
Просралась Хиша, и главное никакой конкретики, просто какие то сельские лозунги «так считается»)
Оаоаоаоооо
Сельские лозунги
Ржу

Сверху