Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Прикалывает всегда))
Типо чувак должен ехать через весь город, чтобы сделать бесплатно диагностику)
Какие же долпоепы встречаются, их на такси что ли бесплатно возят?))
Точно. как будто на воздухе катаются мастера блин. Я не понимаю чем они думают ?
Диагностика бесплатная, если будет ремонт, а если клиент отказывается логично, что за выезд надо заплатить.

Поэтому, только кретины думают, что деньги делают счастливыми.
Счастливым делают Гармония и Спокойствие в душе.
Больше ничего.
Я считаю что в первую очередь кретины - это те кто якобы знают за других, что для них(всех остальных) счастье. Я вот никому не навязываю свое мнение и считаю что счастье у каждого свое. Вспоминаю себя 5-10 летней давности. Сделали меня деньги счастливее - да сделали. Я сейчас чувствую себя гораздо счастливее - чем 5-10-15 лет назад, ну с периодом детства сравнивать думаю не совсем будет адекватно. Все мои источники доходы практически пассивные(кроме перепродажи авто, и то не сказать что это отнимает много времени), мне не нужно 5 дней в неделю по будильнику через силу воли просыпаться ни свет ни заря на работу или в институт, я чувствую себя свободнее, счастливее, увереннее, живу с гораздо большим комфортом чем раньше, стал больше путешествовать, получать больше кайфа от жизни, появилась удовлетворенность от собственных результатов, повысилась самооценка, я перестал робеть знакомится с красивыми женщинами, с которыми раньше стеснялся заговорить первый. Счастье не в деньгах - а в возможностях которые они дают.

Я считаю что в первую очередь кретины - это те кто якобы знают за других, что для них(всех остальных) счастье. Я вот никому не навязываю свое мнение и считаю что счастье у каждого свое. Вспоминаю себя 5-10 летней давности. Сделали меня деньги счастливее - да сделали. Я сейчас чувствую себя гораздо счастливее - чем 5-10-15 лет назад, ну с периодом детства сравнивать думаю не совсем будет адекватно. Все мои источники доходы практически пассивные(кроме перепродажи авто, и то не сказать что это отнимает много времени), мне не нужно 5 дней в неделю по будильнику через силу воли просыпаться ни свет ни заря на работу или в институт, я чувствую себя свободнее, счастливее, увереннее, живу с гораздо большим комфортом чем раньше, стал больше путешествовать, получать больше кайфа от жизни, появилась удовлетворенность от собственных результатов, повысилась самооценка, я перестал робеть знакомится с красивыми женщинами, с которыми раньше стеснялся заговорить первый. Счастье не в деньгах - а в возможностях которые они дают.
Серьезно?)
Ты пытаешься конструктив навязать пропитому бичу, который тут вчера радости испытывал из за того что ему дали посидеть в кабине)
IMG_2680.png

Серьезно?)
Ты пытаешься конструктив навязать пропитому бичу, который тут вчера радости испытывал из за того что ему дали посидеть в кабине)
Не только ему, в целом высказал свое мнение по этому вопросу.

Божечки.
Мозги пропиты окончательно.

Первая и третья экономики Мира имеют население по 1.5 млрд человек.

Могучий СССР, потеряв 27 млн практически одномоментно наиболее крепких и здоровых людей в кровопролитной войне, через 15 лет полетел в Космос и бурно развивался по всем направлениям, в том числе, демографически.

Отсталые экономики, ага.
селтик не гони пургу..военную развивали,потому и в космос полетели..или ты думаешь мирный космос ,а посылают военных?дать бы тебе по е.ба.чу арматурой ,что бы мозги на место встали..историк б.ля нашёлся

Сверху