Ежик
Общительный
Не верю Андрюх. Я поверил в тебя в последний раз. Ты меня подвел. Ты будешь играть, я уверен теперьБро.
Ты же веришь, что я встану с колен?
Одно твое слово и я сверну горы.
Не верю Андрюх. Я поверил в тебя в последний раз. Ты меня подвел. Ты будешь играть, я уверен теперьБро.
Не ток мой девиз выше был))Бро.
Это кто? Я король. Готов преклонить голову перед королем и служить мне верой и правдой ?Алешандре походу
Мне кажется я понял.Не ток мой девиз выше был))
Это было и так ясно давно еще. У человека большие долги. Долги = триггер. Он один в этом. Ему нужна помощь близкого человека. Других вариантов тут нет.Не верю Андрюх. Я поверил в тебя в последний раз. Ты меня подвел. Ты будешь играть, я уверен теперь
Я тоже был обескуражен, что после 40 дней опять заиграл.Не верю Андрюх. Я поверил в тебя в последний раз. Ты меня подвел. Ты будешь играть, я уверен теперь
Диман, не пались)Это было и так ясно давно еще. У человека большие долги. Долги = триггер. Он один в этом. Ему нужна помощь близкого человека. Других вариантов тут нет.
Из твоих красивых уст слышать такое - не приятно, сладкоголосая.Ебyт друг дружку, а деньги в кружку
Это ж не Диман)Диман, не пались)
Фильм смотришь?))Ебyт друг дружку, а деньги в кружку
Мимо)Диман, не пались)
Нелуд?Это ж не Диман)
Он юристом стал.Нелуд?
А можно тебя?)Ебyт друг дружку, а деньги в кружку
Настоящий мужик такого не позволит себе написать девушке. Тем более, замужней.А можно тебя?)
Тебе мой голос понравился?))Из твоих красивых уст слышать такое - не приятно, сладкоголосая.
Да ладно очевидно вроде)Нелуд?