Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

На добром слове. Спасибо.
Сегодня на удаленке работаю. Лечу глаза.
Врач предложила подобрать очки для работы. Время пришло.
У меня тоже признали остегматизм, очечи надо, дойти надо заказать, вижу светофор хе.ро.во, циферки расплываются.
А это всё дала работа в своё время за компом в универе.

Крч я заблокировала его! Ну его нахер! Зачем мне такой мужик,который оставляет любимку без рубля в кармане? Тем более я одна с ребенком,ипотекой,кредитом и въебываю с утра до ночи а мне ток люблю да бла бла бла..В ***** эти отношения,эт не мое и я Еврейка еще + шиза!

Крч я заблокировала его! Ну его нахер! Зачем мне такой мужик,который оставляет любимку без рубля в кармане? Тем более я одна с ребенком,ипотекой,кредитом и въебываю с утра до ночи а мне ток люблю да бла бла бла..В ***** эти отношения,эт не мое и я Еврейка еще + шиза!
Так надо были долг сначала страсти, потом блокировать

зачем ты так убиваешься?ты же так не когда не убьёшься..а курить в комнате плохо ,но не смертельно,,хотя смотря ,что ты куришь?
Да сигарету обычную,хотя не отказалась бы от того что у Жанны на аве..У меня сейчас такое настроение либо напиться либо помереть,но нельзя ни то ни се ибо завтра пол-ка ждет с утра..А в пт я впаду в слезную депрессию или запой

У меня тоже признали остегматизм, очечи надо, дойти надо заказать, вижу светофор хе.ро.во, циферки расплываются.
А это всё дала работа в своё время за компом в универе.
У меня наоборот вблизи плохо вижу. Вдаль хорошо.
У жены как у тебя тоже вдаль плохо.

Завтра после работы сбегаю в ломб,потом за пивом! Кто со мной в запой? Будем пить жигулевское ради экономии и петь одиночество ссука!

Вложения

• photo_2025-07-24_20-50-05.jpg
    photo_2025-07-24_20-50-05.jpg
    151.3 KB · Просмотры: 26
Пля, вот скажите это нормально ребенку в 12 лет брать мотик или нет, старший вырос без него, я прям противник этого транспорта, средний ноет хочуу, с мужем ругаемся на этой почве я против он за. А главное про старшего говорил нефиг делать, а родному прям сердце у него болит как так он же хочет.
А я всегда мотоциклистов смертниками называла и называю, когда то мой папа так говорил.

Пля, вот скажите это нормально ребенку в 12 лет брать мотик или нет, старший вырос без него, я прям противник этого транспорта, средний ноет хочуу, с мужем ругаемся на этой почве я против он за. А главное про старшего говорил нефиг делать, а родному прям сердце у него болит как так он же хочет.
А я всегда мотоциклистов смертниками называла и называю, когда то мой папа так говорил.
Это норма у нас в старом доме у всех в таком возрасте по мотику или квадрику..Но летают они на них оч быстро

То что он начал отношения и сыбался на войну это трешняк жесткий,тем более у него вроде Мама и ребенок есть.Явно неадекват какой то

Мне скутер в 7 или 8 классе взяли) то бишь в 12 лет)И норм,

Это норма у нас в старом доме у всех в таком возрасте по мотику или квадрику..Но летают они на них оч быстро
Да какая это норма, я считаю родителей которые это берут детям, считают что у них 9 жизней

Завтра после работы сбегаю в ломб,потом за пивом! Кто со мной в запой? Будем пить жигулевское ради экономии и петь одиночество ссука!
А почему у него заблокировали карту?

Сверху