Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

В общем хз либо у нас все хорошо и у него реально карточку заблокировали а я себе придумываю или все плохо и я опять ошиблась..В любом случае надо как-то заканчивать это слезопролитие и готовиться на вечернюю мойку :cry: надо еще свою жизу наверно подлечить а то все кажется да видится

В общем хз либо у нас все хорошо и у него реально карточку заблокировали а я себе придумываю или все плохо и я опять ошиблась..В любом случае надо как-то заканчивать это слезопролитие и готовиться на вечернюю мойку :cry:
Данные напиши мне его.

Да все как есть,у меня от работ и недосыпа херовое состояние плюсом денег нет вообще..Я не знаю он меня так проверяет или правда афера какая да еще и моя шиза,сижу рыдаю от всего..
IMG_2555.jpeg

ты сколько своих ему перевела?
Ты думаешь я считала? Факт в том что я на нулях полных но я выкручусь из любых ситуаций и найду выход из любых бед..Есть золото,есть крипта..Тут не в деньгах,просто если меня реально наебут в отношениях то я реально вздернусь

ты сколько своих ему перевела?
Как по мне наипалово какое то,туда скинь ,сюда скинь.Аня напиши ему что он взрослый мужик и у тебя дочь в приоритете должна быть а не этот мутный ×уй

Как по мне наипалово какое то,туда скинь ,сюда скинь.Аня напиши ему что он взрослый мужик и у тебя дочь в приоритете должна быть а не этот мутный ×уй
Лучше бы он меня так проверял и все норм было бы у нас..Я морально не вывезу опять что меня наипут

Да он по факту свои назад забрал и моих немнго я ж не считаю

Хочешь поругаться, очкарик?
Ну знаешь так-то про чувство юмора он прав, оно довольно специфическое, это как тот чувак ( который есть в каждой компании), с шутками влезает и всё время невпопад.
А после того сообщения поддержки которое ты писал Андрею утром, твои подколы выглядят как-то совсем некрасиво. Ладно один раз, но ты по 10 раз за час пытаешься его уколоть.
Андрею конечно нужен пинок, но повторюсь после твоего утреннего сообщения это все выглядит максимально кринжово.

Лучше бы он меня так проверял и все норм было бы у нас..Я морально не вывезу опять что меня наипут
Мама же у него есть,пусть она ему помогает,ты с ним знакома сколько,месяц или два,по моему еще не так близки что бы капустой ему помогать

Максимально странно,тип заводит отношения и через месяц теряется якобы на войну и деньги клянчит.
Он реально на войне,фото,видео все есть..Контракт,его паспорт ксерокс,карта его у меня была с 2лямами +++ ..Да и не клянчил,занял отдал,дал потом на себя якобы кинул и забрал..Странные дела

Надеюсь это моя шиза разыгралась и все будет хорошо..Я реально дождусь и т.д! Но если мне опять не повезло и меня опять **** я реально того

Ну знаешь так-то про чувство юмора он прав, оно довольно специфическое, это как тот чувак ( который есть в каждой компании), с шутками влезает и всё время невпопад.
А после того сообщения поддержки которое ты писал Андрею утром, твои подколы выглядят как-то совсем некрасиво. Ладно один раз, но ты по 10 раз за час пытаешься его уколоть.
Андрею конечно нужен пинок, но повторюсь после твоего утреннего сообщения это все выглядит максимально кринжово.
Да просто надо проще относиться, это анонимный форум, пошутили и забыли, также как и про поругались.

Сверху