19см
Общительный
5к мне на год долгонешь?Завтра аванс. Может че подкинут.
5к мне на год долгонешь?Завтра аванс. Может че подкинут.
Мне все то же самое говорят. Сначала грядочку по зеленушку- свой укропчик,лучок. Потом клубнички грядочку, потом огрурчика бы своего и потом по уши в земле и посадках.Ну ну, все так говорят, а потом как кроты закапываются в землю. Там постоянная епля, то участок подтопляемый и надо делать систему дренажа, то какую-нибудь поставить, то грязь- делай дорожки.
Все это проходили, знаем.
В июне был у брата в гостях, он дачу купил, вот постоянно что то благоустраивает, и один фиг полезли тоже в землю, в это землю завезти надо, прочее прочее.
С его доходом от 1млн, обычная подмосковная дача просто килотонны денег высасывает.
Посмотреть вложение 49023
Посмотреть вложение 49025
Посмотреть вложение 49026
Посмотреть вложение 49027
поясни.Даже если бы в Сочах всё было бы шоколадно........
Ден, а где это я хвасталась познаниями в кулинарных технологиях?А че тебя задело, то что я знаю что ты повариха?))
Ну вот, а потом из «развлечений» остается онли дача.Мне все то же самое говорят. Сначала грядочку по зеленушку- свой укропчик,лучок. Потом клубнички грядочку, потом огрурчика бы своего и потом по уши в земле и посадках.
Плиточник, наверное?)))))Ты все о плитке))
Ну состояние твоих счетов прокомментировала.....поясни.
А про это. Да бук мне поводил по губам своим детородным органом увы.Ну состояние твоих счетов прокомментировала.....
Нечего делать в Сочах говорю. Там ценник конский
Не буду сдавать своих сексотовДен, а где это я хвасталась познаниями в кулинарных технологиях?
Откуда такие выводы?
Да сейчас везде прилетает, че теперь дома сидеть?)А про это. Да бук мне поводил по губам своим детородным органом увы.
У меня родители через неделю туда едут.
Надо с отцом поговорить что они сами думают.
Увольняй своих стукачей, они звездят)Не буду сдавать своих сексотов
Ну вот видишь как тебя задело, прям в точку же))Увольняй своих стукачей, они звездят)
Ну вот, а хвалилась, что богатаяДен, а где это я хвасталась познаниями в кулинарных технологиях?
Откуда такие выводы?
С чего она богатая будет, если живет от детских пособий до пособий?Ну вот, а хвалилась, что богатая
Опять видимо этот духовный мир имелся ввиду богатый, как и у всех...
Детские пособия?С чего она богатая будет, если живет от детских пособий до пособий?
Если на детские пособия, то ни по каким меркам не богатаяНу может быть по местным меркам и богатая.
А где живу-то с детями? И сколько детей?Ну может быть по местным меркам и богатая.
А где я хвалилась, что богатая?Ну вот, а хвалилась, что богатая
Опять видимо этот духовный мир имелся ввиду богатый, как и у всех...
Дениска, давай организуем сбор средств тебе на код.Ну может быть по местным меркам и богатая.