Alex_06
Общительный
Да бояре вообще берега попутали.Дерзко
Да бояре вообще берега попутали.Дерзко
деда в будку бери.Где Наро-Фоминск я знаю у меня там у деда дача, а ты поближе не мог будку найти?
Опять вы про него. Я уже отвечал вроде тебе - если какие то дебилы выдают себя за меня я тут причем? Я бы никогда не стал оскорблять даже с левого акка. Ты зря такого мнения обо мне. Мне это неприятно даже читать сейчас...Было бы нормально ,если бы не исполнял на «подонке»
ДиманчикДва петра до сентября?
Да, Диман.Есть тут те ,кто считает ,что на акке «подонок» был не Диман ?
Аа тебе это я писал. Я бы не стал вас оскорблять даже с левого акка. Какой то клоун залётный выдает за меня себя. Вы же знаете что даже создав акк сразу видно что это я.деда в будку бери.
Докажи? Посмотри мои старые акки как я пишу. А если даже хочу что бы был не я это видно я веду себя наоборот нормально. Если ты правда думаешь что это был я то ты потерял в моих глазах уважение к тебеДа, Диман.
Деду это не интересно. Он академик РАН 92 года а до сих пор пашет. Хоть пенсия в 3 раза больше чем зп Диманадеда в будку бери.
СпасибоДеду это не интересно. Он академик РАН 92 года а до сих пор пашет. Хоть пенсия в 3 раза больше чем зп Димана
Ты с нами поедешь? Типо экскурсовод.Спасибо
У тебя сколько щаз на карте?Деду это не интересно. Он академик РАН 92 года а до сих пор пашет. Хоть пенсия в 3 раза больше чем зп Димана
Живу каждый день. Каждый вдох мой.Миш, а жить когда если до 50ти разбираться?
Как вернуть твое доверие Дим?Докажи? Посмотри мои старые акки как я пишу. А если даже хочу что бы был не я это видно я веду себя наоборот нормально. Если ты правда думаешь что это был я то ты потерял в моих глазах уважение к тебе
Пожалуйста. У него на самом деле пенсия 220кСпасибо
***** ты философ стал. КрасивоЖиву каждый день. Каждый вдох мой.
Слушай иди впизду. Это реально не я был.Как вернуть твое доверие Дим?
Я бы не стал вас оскорблять даже с левого акка.Слушай иди впизду. Это реально не я был.