Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Пользователь заблокирован
ты ж столько лет на форуме, почти как Андрей. были у него просветы?
Нет. Он законченный латентный лудик. Жена вообще должна на руках его носить за то что он в долги не вогнал ее, у них целый Кашкай и вообще живут горя не знают. И кушают и дети обуты сыты.

Кстати осознаешь потолок свой?
Ну вот есть начальник, ну бывает ты исполняешь его обязанности. Не давит ощущение конца жизни и отсутствие дальнейших перспектив?
Я только начал получать относительно неплохие бабки.
А вопросы в голове возникают.
Еще лет 5 и буду неконкурентоспособными.

Я только начал получать относительно неплохие бабки.
А вопросы в голове возникают.
Еще лет 5 и буду неконкурентоспособными.
По ***. Продадим твое имущество и сделаем 1 ставку - если проиграем с тобой, уедем в горы. Я с тобой.

Андрей признается жене и обещает больше не играть
IMG_1367.gif

Дождик начался. Точнее ливень.

Вложения

• 1753272019984304735470328966310.jpg
    1753272019984304735470328966310.jpg
    841 KB · Просмотры: 9
Вот так наверное лучше видно. Каждый день льет.

Вложения

• 17532721735839001173897702450294.jpg
    17532721735839001173897702450294.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 12
Андрей признается жене и обещает больше не играть
Посмотреть вложение 48999
Любой лудоман кто не играет - априори ********. Никогда нельзя знать наперед ничего. Можно просто сказать что на данный момент я не играю. Этого достаточно. А кто начинает пиздеть что не будет играть никогда - это кончи

Любой лудоман кто не играет - априори ********. Никогда нельзя знать наперед ничего. Можно просто сказать что на данный момент я не играю. Этого достаточно. А кто начинает пиздеть что не будет играть никогда - это кончи
Будем играть всегда!

@СметЧик сравни, насколько адекватнее ты здесь был

@СметЧик сравни, насколько адекватнее ты здесь был

Это же замечательно. Значит бывают просветы и ещё есть шансы на счастливую старость.

Тут полностью согласен.
Проблема у Андрея, что он застрял в половинчатом состоянии, когда не все проиграно и есть ,куда опускаться. Поэтому для него самого лучше проиграться в пух и прах и начать выбираться

Сверху