19см
Общительный
Жалость к таким у меня всегда была))Ярик, все таки на хрена таких домой таскать, даже умная камера его так классифицирует)
Посмотреть вложение 48992
Спасибо за комплимент.ТЫ конечно машина в таком состоянии еще и работать
Ну ладно там инвалиды, сироты, пенсионеры…Жалость к таким у меня всегда была))
На часы триггернулся?Спасибо за комплимент.
В тот день он как то получше был, смотрю приоделся даже))Ну ладно там инвалиды, сироты, пенсионеры…
Но тут же на епале написано все.
Жгли эти 200к. Если кратко.Андрей, спрашиваю тебя без подколов. Зачем полез опять?
Ты же опытный игрок, странно что байтят цифры на баликеЖгли эти 200к. Если кратко.
Тебе что-то срочно нужно было купить?Жгли эти 200к. Если кратко.
Я за день ••• всаживал)) и ничего срочного не нужно было, перед этим не играл два года, 1 день игры на •••, и после не играю уже пол года))Тебе что-то срочно нужно было купить?
сверхчеловекЯ за день лям всаживал)) и ничего срочного не нужно было, перед этим не играл два года, 1 день игры на лям, и после не играю уже пол года))
Нет, я себя к маргиналам не отношу. Будешь в командировке, заезжай, расскажешь че да какты случайно не был в випке ппс?
гастро тур будет по випкаф РФНет, я себя к маргиналам не отношу. Будешь в командировке, заезжай, расскажешь че да как
Будешь кушать в випках?гастро тур будет по випкаф РФ
не сможетВообще, чудной ты человек, Андрей .
Понимаешь ведь, что в игру ты лезешь из-за долгов. Так признайся жене, рефинансируйся, отдашь ей финансы и спокойно ежемесячным платежом за 5 лет все отдастся. За то не надо будет скрывать свою зарплату и с красными глазами с утра на толчке искать деньги на заливку бетона.