Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Да от блоков смысла нет если карты у него на руках, сейчас столько помоек что все не блокнешь
Ну почему. Их штук 200-300 может всего, в которые чисто физически можно депнуть из РФ. Методом перебора лет через пять-десять все и поблочит)

Ну почему. Их штук 200-300 может всего, в которые чисто физически можно депнуть из РФ. Методом перебора лет через пять-десять все и поблочит)
мне кажется они растут ,как грибы..и число им легион

Да и кто знает ,где будет Андрюха через 10 лет?и какой это будет Андрюха?

Так я и говорю. Пусть пишет, как будет готов бросить.
Сейчас пытается на двух стульях усидеть
Если серьезно, то он никогда не писал что хочет бросить играть)
Я реальную картину вижу, он не остановится, там порог игры очень низкий.
Видишь игра преобладает над абонементом в фитнес, щебнем. И во всем виноват насос купленный на выигрыш.

Депозит это святое, будет с женой дошик есть, ограничиваться до предела и прие.бнуто насмехаться на футболки за 10к, ведь он самый умный и покупает за 500р рубашки.

Если серьезно, то он никогда не писал что хочет бросить играть)
Я реальную картину вижу, он не остановится, там порог игры очень низкий.
Видишь игра преобладает над абонементом в фитнес, щебнем. И во всем виноват насос купленный на выигрыш.
Понимаешь, он мыслит только бабками. Его смски с зачислениями возбуждают. И когда есть что-то на карте, чувствует себя уверенно, мужиком. А когда пусто переживает. мысли гоняет. Мол была бы сотка щас на кармане, было бы легче.

Как карта ляжет, т.е. ТМ в австралийском футболе, может и на брусчатку насыпет)
Допускаю, что если Андрей снимет самозапрет или разыграется на всю зп,может поднять определнную сумму, тысяч 600
потом к осени добьет кредитные обязательства до 70к\мес

Понимаешь, он мыслит только бабками. Его смски с зачислениями возбуждают. И когда есть что-то на карте, чувствует себя уверенно, мужиком. А когда пусто переживает. мысли гоняет. Мол была бы сотка щас на кармане, было бы легче.
Ну тут да, психология бедняка что ли.
Хотя ему достаточно было бы тех денег, которые он зарабатывает, вроде стагнированный семейный человек- сидит на грядках, дача, дом-работа. Потребности в виде рубашки за 500р, часов касио за 10к и семечек уж точно может восполнить без игры.
Каких то высоких(дорогих) амбиций я не слышал от него.

Ну тут да, психология бедняка что ли.
Хотя ему достаточно было бы тех денег, которые он зарабатывает, вроде стагнированный семейный человек- сидит на грядках, дача, дом-работа. Потребности в виде рубашки за 500р, часов касио за 10к и семечек уж точно может восполнить без игры.
Каких то высоких(дорогих) амбиций я не слышал от него.
так он даже в магазин сходить боится, не говоря уже о вещах

так он даже в магазин сходить боится, не говоря уже о вещах
Тут же эти «500р лудика в магазе» работает, типо решает финансовые вопросы через призму игры.
Надо работать с мышлением в первую очередь.
Конечно самый лучший чит- это передать фин контроль и ответственность близкому человеку. Но его тщеславие не дает это сделать, он же мэн, купил насос, купил мешалку в сбермаркете в рассрочку- показывает супруге видимый результат, а что там под капотом никому не видно.
Поэтому только через разрушение амплуа есть шансы избавиться от замкнутого круга. Но почему он этого не делает???
Очевидно что его все устраивает и откровенно даже поиграть- это все таки кайф и какая то раскраска жизни.

Обычно пауза от игры идет до момента уменьшения долгов, либо полного их закрытия. Тут видимо еще не то дно, чтобы приостановиться и набрать силы

Так что все норм)
И в Турцию слетает, правда снова придется симулировать что голова болит и дошиков в дорогу взять, но это уже так… технические чисто моменты

Как карта ляжет, т.е. ТМ в австралийском футболе, может и на брусчатку насыпет)
Приходит Андрюха на завод
Оформляет договор
Его спрашивают ,у Вас оплата безнал или по терминалу ?
Андрюха :оплачу ,как Тиафо рассчитают и Австралия доедет

Приходит Андрюха на завод
Оформляет договор
Его спрашивают ,у Вас оплата безнал или по терминалу ?
Андрюха :оплачу ,как Тиафо рассчитают и Австралия доедет
Смех да грех. Помню, последний раз год назад надо было за аренду хаты бабки нести, а у меня моя часть на балансе. И часть этой части слита... Пришлось п...ть, что поделать.

Андрей, назови след тему так
Последний Бой графа Монте Кристо с игровой зависимостью

Сверху