Ежик
Общительный
Прыщи на лобке?Тут все соскочило
Это подарок от Толика
Прыщи на лобке?Тут все соскочило
ОрууПрыщи на лобке?
Это подарок от Толика
Ну ты дебилка это фактЯ буду сидеть тут всем на зло и накидывать кринжа..Не подскажешь страницу где ты писал что я дебилка и меня разводят?Тут все соскочило
Ну у тебя вроде 2 темы также. Сообщения теже. Что изменилось то?Я пришла,мой профиль чист как у девственницы!
Что закидываешь после трени?Только из зала ввшел.
Еще думаю че это мне икается.
С твоих уст это звучит как комплимент.В хорошем смысле
Винегрет и водичку. Сильно не считаю что надо есть после тренировки.Что закидываешь после трени?
Семки без срыва?Винегрет и водичку. Сильно не считаю что надо есть после тренировки.
Отстань уже с семками. Не грызу я их.Семки без срыва?
Не в настроении?))Отстань уже с семками. Не грызу я их.
Насчёт дней я пошутил. Ещё этого не хватало.
Вот лучше бы семки грыз! Это социум форумный от семок заставил тебя отказаться, так ты компульсивно на игру и переметнулся)Отстань уже с семками. Не грызу я их.
Насчёт дней я пошутил. Ещё этого не хватало.
Как лузгается то, когда ТМ тащишь на 60к.Вот лучше бы семки грыз! Это социум форумный от семок заставил тебя отказаться, так ты компульсивно на игру и переметнулся)
Мы такого отследили по камерам, доставщик оказался)) позвонили в контору где он работал, приезжал с веником и убирал. В камеру показал записку "сосите хyй"В подъезде какой то Андрей завелся, а раньше думал что это Обама…
Посмотреть вложение 48965
Мысли материальны)Пиз.дец только же писал про аналогию семок как в лифте ср@ть, и тут такое…
Да я че то людей и не люблю и за этого. Сколько раз видел, как какое то жирное животное с красным епалом кричит из окна- «здесь с собаками не гуляют», и сам потом окурок выкидывает в это окно. Ладно там окурок, так еще кости, всякую ху.йню кидают как Карабас-Барабас.Мысли материальны)