19см
Общительный
Я же написал. Пихалось то, что лежало на кредит и кредитку.А откуда тогда на ставку?
А что мы злые уже с утречка?Я же написал. Пихалось то, что лежало на кредит и кредитку.
И теперь в просрочку что ли попадешь?Я же написал. Пихалось то, что лежало на кредит и кредитку.
Он же при своихИ теперь в просрочку что ли попадешь?
Ну вот да, странно. Вроде 1600р заиграл, а тут уже выясняется что в деньги на обеспечение кредитов залез…Он же при своих
Ой, работу эту всегда на второй план отодвинуть можно. Плохо когда топлива на нормальный депозит нема, вот это беда уже, по себе знаюДа ладно, тут все понятно. Подержав журавля в небе на 200к, явно нельзя остановиться, отказываясь какой то пустяковой причиной- занят на работе поэтому и не играю.
Я сделаю из него мужика. Дайте времяНаверное я знаю ответ. Не хочет Андрей признавать слабость перед игрой.
Всегда у него подача такая чванная, типо вот ребят поиграл на 70к.
@СметЧик дай ему жесткий ответ.Ну как бы на х.я транслировать нелепые отмазки. Тут в соседней теме женщина с двумя босыми детьми лудит и не может остановиться, а то «занят на работе».
@СметЧик почему ты не пишешь когда хочешь деп сделать?
Только из зала ввшел.кстати замечу, Андрей, что Денис тебе очень конструктивные вещи пишет без перехода на личности
Как Анатолий?Я пришла,мой профиль чист как у девственницы!
А нам че, денег заплатишь, чтобы забыли грязнуль?Я пришла,мой профиль чист как у девственницы!
Я буду сидеть тут всем на зло и накидывать кринжа..Не подскажешь страницу где ты писал что я дебилка и меня разводят?Тут все соскочилоА нам че, денег заплатишь, чтобы забыли грязнуль?
Сып-сып мороша!Я пришла,мой профиль чист как у девственницы!