yaroslav_0
Общительный
На деньги и мат ценности мне пох в принципе, бульбаша в тюрьме встретят, это тоже устрою, а так хyinю сделалКакой урок ты из этого вынесешь?
На деньги и мат ценности мне пох в принципе, бульбаша в тюрьме встретят, это тоже устрою, а так хyinю сделалКакой урок ты из этого вынесешь?
Ну тогда лучше бы белоруса и не разыскиватьЭто не доказано
Что тебе не доказано брат, утром и следователь и дознаватель опер группа все былиЭто не доказано
Вот и порешали, не надо тебе никого искать.На деньги и мат ценности мне пох в принципе, бульбаша в тюрьме встретят, это тоже устрою, а так хyinю сделал
Это не доказано
Не не, дело принципаНу тогда лучше бы белоруса и не разыскивать
0 iqЧто тебе не доказано брат, утром и следователь и дознаватель опер группа все были
Чатовские ребята
Что установили?Что тебе не доказано брат, утром и следователь и дознаватель опер группа все были
Да он лишнего болтать не будет, за деньги и вещи только ответитНу тогда лучше бы белоруса и не разыскивать
Windows xpЧто установили?
А ты думаешь он ещё и тут ***** кого?))Да он лишнего болтать не будет, за деньги и вещи только ответит
Сып сыпЧатовские ребята
Мамка как у тебя?
Сука Питер)))Вот тоже история, они каждый день, чувак который с локтя у меня шприцом чё то высасывал, теперь морозится
Что установили, вся квартира черная для отпечатков вот и всеЧто установили?
Тебе определённо жениться надо, старинаВот тоже история, они каждый день, чувак который с локтя у меня шприцом чё то высасывал, теперь морозится
Вот это как-то совсем стрёмно выглядит.Вот тоже история, они каждый день, чувак который с локтя у меня шприцом чё то высасывал, теперь морозится