Денис Номан
Общительный
Не звони мне больше, оккому? ты предатель для меня теперь навеки. Андрею сыпану на джин-тоник и семки
Не звони мне больше, оккому? ты предатель для меня теперь навеки. Андрею сыпану на джин-тоник и семки
Ну это старый стандарт.Там безлимитно. Просто любой деп надо открутить в х3 от депозита в слотах.
Ага, виноваты они, а не вы, которые даже правила не читают, а депают лишь бы побыстрее покрутитьДа они охуевshые неофициалы енти
Ты чего вибрируешь, хочешь уже 140к покрутить аж яйца сводит?Ага, виноваты они, а не вы, которые даже правила не читают, а депают лишь бы побыстрее покрутить
Ну где епта логика?Да они охуевshые неофициалы енти
иудаТы чего вибрируешь, хочешь уже 140к покрутить аж яйца сводит?
Нельзя его заново зарегать. Запрет навсегда.Ну ты конечно чудной. Цупис разблокируй, в чем прикол этого блока, если ходишь лудить в конкретную з@лупу.
В чём суть разборки юриста с машинистом?
Цупик не разблокируецо вот и носится, это еще раз доказывает что у него игра ради игры, понимает что большие бабки там не выведут, все равно идет тудаНу где епта логика?
Понятно же что будет играть, для чего блок официальных контор? Так хотя бы налоги хоть платил и развивал отечественный спорт. Да и проблем не будет по 115 фз.
Да мы шутим, он мой бро)В чём суть разборки юриста с машинистом?
Видимо я пропустил.
Меньше знаешь крепче спишьВ чём суть разборки юриста с машинистом?
Видимо я пропустил.
На шо ставим сегодня?В чём суть разборки юриста с машинистом?
Видимо я пропустил.
Почему?Нельзя его заново зарегать. Запрет навсегда.
Мне крайне неприятна двуличность. Когда человек пишет, что хочет бросить, а по факту у него просто закончилась в конкретный период времени возможность играть. У тебя есть сомнения, что Андрей еще будет играть? лично у меня нет.Просто слабый человек, замкнутый в себе.
С кучей проблем, зацикленный на деньгах, потому что их всегда не хватает…
Корящий себя за проигрыши, но тем не менее, постоянно лезущий в игру.
Он поэтому и сидит 10 лет на форуме потому что не где и не с кем обсудить свою главную страсть игру.
Это очень сложно чувствовать себя везде одиноким, с нами он чуть менее одинок, но к сожалению мы его из этого вытащить не сможем как бы нам не хотелось, а сам он этого делать не хочет, потому что вне игры жизнь, а получать от неё удовольствие он так и не научился.
Ну на сына зарегай, сразу два зайца прибьешьНельзя его заново зарегать. Запрет навсегда.
заказал две пары кроссовок, вечером едем с семьей в ресторан. Завтра утром отправим теще 50к на последний этап леченияКороче 200К пора отпускать уже. По полочкам всё разложили. Стратегические ошибки разобрали.
Не жили богато, нечего и начинать
когда выкладывают, сразу мысль "этот закончился, несите другого"Мне одному тут неинтересно обсуждение этих ставок и скринов?)
Просто любопытно, кто как относится к этому и ловит ли приходы(триггеры).
Со мной что то не так?)