Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Эндрю, это же говорит о твоей слабохарактерности, поэтому ты и в серой фрустрации находишься.
Тебе давно стоило бы послать на х.й сметчицу с этим кроссфитом.
Если не вставляет, то зачем себя принуждать?
Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь!

Или даже форум деградирует- забирает кучу времени, а можно было бы толковее анализировать спорт события и поднимать баблишко)

Или даже форум деградирует- забирает кучу времени, а можно было бы толковее анализировать спорт события и поднимать баблишко)
Что ж ты до меня то доё.бываться любишь, когда немного пригубишь (заметь аккуратно пишу)?
Я не святой, но и не дурак, ты же знаешь.
Чё пытаешься меня клевать? Или сиди со мной в одной песочницеп, или иди к другим в их песочницы.
Определись уже.

Что ж ты до меня то доё.бываться любишь, когда немного пригубишь (заметь аккуратно пишу)?
Я не святой, но и не дурак, ты же знаешь.
Чё пытаешься меня клевать? Или сиди со мной в одной песочницеп, или иди к другим в их песочницы.
Определись уже.
Ну а х.ли ты мне в тг скрины не кидаешь, все выходные лудил в одно рыло и даже не позвал. Плохой ты друг

Да и не с кем тут больше общаться, давай рассказывай про щебень, как с ним раз.бался, фото скидывай.

Вот читаю есть же двуличные люди, всем вечно ****.т и всё равно из себя святого строит. Ну ладно о покойниках либо хорошо либо никак…

Да и не с кем тут больше общаться, давай рассказывай про щебень, как с ним раз.бался, фото скидывай.
А еще я осметил замену системы водоснабжения.
Допиливаю проект. Чтобы поливать дачу одной кнопкой.
Автоматизация кули.

А еще я осметил замену системы водоснабжения.
Допиливаю проект. Чтобы поливать дачу одной кнопкой.
Автоматизация кули.
Умную розетку поставил? А с интернетом что там?

Вот её хочу.
Точнее его.

Вложения

• Screenshot_2025-07-21-13-07-51-582_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-07-21-13-07-51-582_com.android.chrome.jpg
    295.2 KB · Просмотры: 13
Умную розетку поставил? А с интернетом что там?
Для интернета будет использоваться 4джи модем. Заодно и камеру будет питать на передачу.
А с щебнем пока забит х.уй на него.

Там для него надо чёто соорудить для хранения, а не просто высыпать кучу на улице.
Короб сколотить. Короче много мелкого гемора.
Да и я зае.бался на даче если честно.

Сверху