Neludoman88
Общительный
сидеть на сайте бросающих и параллельно обсуждать в тг ставочки
Слил всё как починили сайт да, но мне кажется тебе бы в этой помойке и не вывели ихТам в пике 690 было)))
Весь день ошибка в кибере висела.
Забивали гол и тотал падал прикол.
Догадайся где вся монета)))
слил ты свой отряд, а тут проиграл.Слил всё как починили сайт да, но мне кажется тебе бы в этой помойке и не вывели их
Эти события не пересекались.сидеть на сайте бросающих и параллельно обсуждать в тг ставочки
А в Питере встречаться с корешами-лудиками не кринж?это полнейшний кринж, Андрей
ну он тогда в плюсе был, можно простить))А в Питере встречаться с корешами-лудиками не кринж?
- Дорогая, посиди в номере я пойду на Мойку погуляю.
А в одного дома пить пойло из КБ - не кринж? Это другое?)А в Питере встречаться с корешами-лудиками не кринж?
- Дорогая, посиди в номере я пойду на Мойку погуляю.
Я тогда не играл кстати недели 2. Не надо ля ля.ну он тогда в плюсе был, можно простить))
Наставничество
че обсуждали-то? кто сколько закинул на залупу корейскую?Я тогда не играл кстати недели 2. Не надо ля ля.
ссыкуха-истеричка@admin вчера тоже крупно поднял. Все долги закрыл, купил квартиру и тачку. Еще и плойку и айфон купил. Просто топ.
@admin хватит смелости дать мне пожизненный бан или ты слабак?
Посмотреть вложение 48922Посмотреть вложение 48923Посмотреть вложение 48925
Не кринж, независимый человек, который может себе позволить и не видит поводов для алкоголизма, не нужны праздники, встречи.А в одного дома пить пойло из КБ - не кринж? Это другое?)
К психологу не пробовал обращаться?@admin вчера тоже крупно поднял. Все долги закрыл, купил квартиру и тачку. Еще и плойку и айфон купил. Просто топ.
Наша юность- это водка в банках "Чёрная смерть"
О, я в юности пил такую )Наша юность- это водка в банках "Чёрная смерть"
Пора возвращаться в реальную жизнь. Торчать тут всю жизнь я не собираюсь.К психологу не пробовал обращаться?
Алешандре, это так не работает. Админ меня забанил на очень долгое время после оскорблений в его адрес. Но это не совсем правильный вариант. Я был не прав. Не нужно просто так оскорблять людей.@admin вчера тоже крупно поднял. Все долги закрыл, купил квартиру и тачку. Еще и плойку и айфон купил. Просто топ.