СметЧик
Общительный
Шарю))А ты вообще в этом кибере шаришь или просто на бум лупишь?
Есть у меня одна маленькая тайна насчет этого кибера.
Шарю))А ты вообще в этом кибере шаришь или просто на бум лупишь?
В самом начале очень серьезно думал завязать. Помню 16, 18й годы.Если серьезно, ты когда-нибудь хотел действительно завязать со ставками?
Помню у меня знакомый еще в году 15 или 16 поставил в районе 100к на какую-то азиатскую шляпу в лайве, событие сняли, матч вроде закончился, он касирше сует квитанцию, она ему говорит - ставка проиграна, он говорит а счет какой - не знаю, не показывает. Заходит в интернет - там даже матча такого не видно что он был, нигде никаких результатов нет) Так и не выплатили емуЭто хорошо, если австралийский футбол в субботу пихался, тот который наш европейский соккер, просто австралийцы играли. А вполне возможно, что австралийский футбол, тот который прям австралийский)
Короче, я прав был всегда)В самом начале очень серьезно думал завязать. Помню 16, 18й годы.
А потом был плюсовой период и он сыграл злую шутку.
Похмеляешься?Короче, я прав был всегда)
Ладно, ну и х.уета этот в банках джин+тоник. Взял сейчас попуститься, какое то пойло для бичей.
В него играют одни пид0ры?Есть у меня одна маленькая тайна насчет этого кибера.
Вот я вчера такой и употребил из кбшки.Короче, я прав был всегда)
Ладно, ну и х.уета этот в банках джин+тоник. Взял сейчас попуститься, какое то пойло для бичей.
Фу аж вкус вспомнилТак да, сегодня конечно тяжелый день, но заказчица отменила встречу, поэтому только созвон будет позже со своими бандитами, да с коллегой с другой тимы.
Ну ладно хоть холодная моча эта.
Посмотреть вложение 48916
А ты сомневался?Короче, я прав был всегда)
маргинальчик ты наш местныйВот я вчера такой и употребил из кбшки.
Эхх старые добрые отвертки))
Я именно такой вчера в себя и влил. Сегодня головушка болит)Так да, сегодня конечно тяжелый день, но заказчица отменила встречу, поэтому только созвон будет позже со своими бандитами, да с коллегой с другой тимы.
Ну ладно хоть холодная моча эта.
Посмотреть вложение 48916
Нет. Была ошибка в кэфах и я в своё время воспользовался этой ошибкой. Целый день лепили дичь в линии))В него играют одни пид0ры?
Ну хрен знает, мой первый опыт употребление в лет 14- это черный русский в банках) Мы тогда первое сентября решили отметить «по-взрослому» типо уже выросли)Вот я вчера такой и употребил из кбшки.
Эхх старые добрые отвертки))
Ага, я переоцениваю людей, есть такой косяк.А ты сомневался?