Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну как поясни, что это у тебя за новая налоговая схема, не слыхал про такую))
Что за обязоны? Что за 7-8%? УСН 6% если что)

И причем тут прибыль, если ты на УСН?))
Я в этом, как вы с заебаевым, не разбираюсь и не хочу заморачиваться.
У меня другая профессия и другое мышление.
Могу путать термины, цифры.
К счастью есть 2 бухгалтера.
И я просто выполняю их рекомендации.
Пусть каждый занимается своим делом.
Обязоны это каждый квартал нужно платить.
Весной 1%, еще что-то.
7-8% я добавляю к своим гонорарам и эти % уходят в казну.
Ндс у меня нет и не будет.
Ип ( упрощенка ) для меня по сути как зарплатная карта, ибо лет 6 назад заказчики обязали открыть ип.
Трудовая где-то валяется.

Андрей, ты разве на кибер ставил раньше ? Ну это дно я уже считаю.
Когда уже ты переходишь на быстрые игры-это плохой знак .

Андрей, ты разве на кибер ставил раньше ? Ну это дно я уже считаю.
Когда уже ты переходишь на быстрые игры-это плохой знак .
Дело в том, что перешёл я на него после частых порезок лимитов. Когда скучно ставить по 1000 на футбол юарских женщин.
А в кибере и после порезки были ещё норм лимиты по 15-20к. Поэтому и подсел. Да и быстро.

@admin может пора меня заблокировать за пропаганду ставок?
И закрыть эту тему?
Это поможет тебе завязать? Удаляете темы после срыва, потом делаете новые и так по кругу.
Будь тут, но не делай темы. Как будет хотя бы год без ставок , поделишься )

Это поможет тебе завязать? Удаляете темы после срыва, потом делаете новые и так по кругу.
Будь тут, но не делай темы. Как будет хотя бы год без ставок , поделишься )
Сам я больше не буду удалять, 1000 уже дорого.
Но абонемент куплю и фотку выложу рядом с супом харчо с 4мя кусками говядины, присыпанным кинзой.

Был варик вчера все 60 к пихнуть на Зенит в перерыве за кэф 3. Но это уже совсем другая история была бы.
Бл..я я только из твоего сообщения одуплил что РПЛ начался, вот что значит вообще отойти от ставок)

Самое время дэпнуть
Я и в игровые свои годы был не любитель этого болота, у меня обычно любимые ставки, когда какая-нибудь Бавария с Боруссией или Реал с Барсой - и всегда на тб. То на что Страник ставит для меня вообще какое-то извращенство)

Это хорошо, если австралийский футбол в субботу пихался, тот который наш европейский соккер, просто австралийцы играли. А вполне возможно, что австралийский футбол, тот который прям австралийский)

Как же я жалею, что так и не доехал до будки бетбум. Хочется на себе испытать эти игровые эмоции, когда сидишь с бро в проперженном кресле и тянешь ставку
@СметЧик бро, го?
чур играем на твои

Сверху