Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

О смешной пастух вернулся
Почему ты не в игноре ?? Я тебя туда кидал уже. Видимо, эту еще не кидал ведь ты сделал за 3 дня 500тыс аккаунтов.
Сейчас исправим. И да. Ты заплатил админу и извинился. Я не осуждаю , а просто говорю, как есть. Но ты же не сознаешься потому что ты писдабол-качок.
В игнор подонка.

Почему ты не в игноре ?? Я тебя туда кидал уже. Видимо, эту еще не кидал вещь ты сделал за 3 дня 500тыс аккаунтов.
Сейчас исправим. И да. Ты заплатил админу и извинился. Я не осуждаю , а просто говорю, как есть. Но ты же не сознаешься потому что ты писдабол-качок.
В игнор подонка.
Л0шара ты меня уже в игнор кидаешь сколько уже? Опять пи3дишь ахах
@Lesniik23 посмотри на это чучело)))

Я так понял Андрюха опять шпилил, лень 30 страниц читать.
И как не заепывается человек на этих эмоциональных качелях качаться постоянно.

Андрей, все просто
Хочешь играть всю жизнь - играй и не Ной.
Хочешь, чтобы игра ушла из твоей жизни? Перестань врать и сознайся жене.
Других вариантов тут нет.

Каждый раз одно и тоже. Не надоело жить всегда по одному сценарию? Это же мука. Перестань себя мучать.
О, девочка игровая вылезла. Очередная неудачная попытка ухода с форума.
Как говорится, чья бы корова мычала. Точно не тебе Андрею советовать. Ты сам игровой в долгах. Андрей хотя бы по-мужски все пишет и не боится признаться, что проиграл. А ты тут бегаешь из темы в тему, шавка игровая, еще и советы раздаешь, придурок

Я так понял Андрюха опять шпилил, лень 30 страниц читать.
И как не заепывается человек на этих эмоциональных качелях качаться постоянно.
Спойлер. По деньгам при своих. Хэппи энд) Можешь не читать.

Ну как чудо, такое себе...
Могло и +200 за уик-энд капнуть, не лишние конечно :(
Лучше бы в будку ходил. Там точно выплатят. А тут какое то наебалово. Смысл играть, если выигрыш не отдадут.

Лучше бы в будку ходил. Там точно выплатят. А тут какое то наебалово. Смысл играть, если выигрыш не отдадут.
В будку тоже геморно, надо благовидный предлог какой-то для домашних. Там же таинство процесса ещё нужно сохранять.

Сверху