УставшийЖук
Общительный
Отвечаю, буквально час назад яндекс подкинул в подборки и я себе добавил. Очень понравилась
Отвечаю, буквально час назад яндекс подкинул в подборки и я себе добавил. Очень понравилась
Таааак ну-ка))Сука, я только специально для нее зарегал ВК , что дро.чить на балерину КРОУ
Ну, ниче такая. Мне очень нравилась солистка Amaranthe, но щас она конечно нормально на массу даванула) а в клипе maximize вообще бомба былаНу может влюбился, х.й знает эту жизнь..
VK.com | VK
vk.com

Ладно пиз.дец сейчас распишу.Ну, ниче такая. Мне очень нравилась солистка Amaranthe, но щас она конечно нормально на массу даванула) а в клипе maximize вообще бомба была
Посмотреть вложение 48893
От 5 до 20.Жду приличный НДФЛ 18%
Это хороший знак
Ну середина года, нормОт 5 до 20.
Чему радоваться?
Ну тебе на 13 кстати сидеть всю жизнь, ибо больше ты физически не провернешьОт 5 до 20.
Чему радоваться?
С нынешними ценами и обстановкой 20кк в год неплохо было бы.Ну середина года, норм
Ну хрен знает, все возможно.С нынешними ценами и обстановкой 20кк в год неплохо было бы.
Ну так я к этому и не стремлюсь и не стремился никогда)Ну тебе на 13 кстати сидеть всю жизнь, ибо больше ты физически не провернешь
Так сколько в год в итоге?Ну хрен знает, все возможно.
На прошлой недели епанул +460% к прошлому периоду, конечно с помощью телок из екома….
Че то акционеры зедергались![]()