Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Да, а он ******* наплевал на мое доверие. Теперь пи@зда ему. Весь мой гнев и разочарование от неоправданных надежд верну ему через буквы на экране. И эти буквы, словно стрелы, будут пронзать его сознание.
Кстати, в течении пары тройки дней будет еще депать. Не знаю, скажет или нет об этом на форуме, но будет железно.
Выигранные 200 тыс так и сидят в мозге и сверлят его лудоманскую душонку. Сон не идет, а ночью же Бразилия играет и Гватемале… кайф
да не бросит он некогда это Сметчик,ибо любит семечки грызть..,а игра таких любит,и буки таких любят..жадный он от рождения и обидчивый

Скок не играешь Колян
А зачем мне играть?игровые автоматы это не банкомат,а буки тоже не благотворительные организации...я бы с радостью разводил бы лудаманов на деньги,ибо мне наверно деньги нужнее,но они то не отдают,за копейку удавятся и полицию будут звать..

Заметил ,что алкоголикам заходит Ступин..мне так себе ,но художник,творчество -это я понимаю
Это одна песня которая мне более менее нрав,в ней я для себя услышал посыл что каждый умирает сам, и смерть человека лишь для него является концом времен

Это одна песня которая мне более менее нрав,в ней я для себя услышал посыл что каждый умирает сам, и смерть человека лишь для него является концом времен
Когда я умер
Взорвалось солнце
Сметая звезды
Обрушилось в море
Всё погибло
Когда я умер

Знакомый сегодня звонил ,вербует поработать месячишко,400 свай забить,и типо на насосе постоять..хотя какой насос?почему насос?зачем насос?

Сверху