Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Есть люди которые умеют пить ,и выпивают по чуть чуть.А есть которым пить нельзя, ни капли,вот точно так же с игрой,и я отношусь к числу тех кому "пить нельзя от слова совсем"
Рус, ну согласись : тебя напрягает не факт игры, а её последствия-долги, качели и как следует петляние, ложь и т. д. Сама игра тебе нравится.

Рус, ну согласись : тебя напрягает не факт игры, а её последствия-долги, качели и как следует петляние, ложь и т. д. Сама игра тебе нравится.
Похоже что так. Это волшебное состояние ухода из реальности в то место, где нет звонков, проблем, работы и усталости. Долгов и кредитов. Оно и манит заблудшую душу фобоса

Вложения

• Screenshot_20250720-205044.png
    Screenshot_20250720-205044.png
    136.9 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20250720-205029.png
    Screenshot_20250720-205029.png
    107.7 KB · Просмотры: 27
Лудил жешь чертила
f010d3008e37d386fe6d940c99317c49.jpg
Денег же меньше не стало. Или типа плохое грязное занятие? Так это наверное для новичков такой повод для самобичевания хорош, типа неважно выиграл хату или проиграл хату бла бла бла))

Похоже что так. Это волшебное состояние ухода из реальности в то место, где нет звонков, проблем, работы и усталости. Долгов и кредитов. Оно и манит заблудшую душу фобоса
Всех манит, когда ставишь время проносится моментально и все проблемы внутренние и внешние не е6ут

Как раз игра меня и напрягает,очень жестко и продолжительное время.Как то же я жил раньше без игры, и нормально себя чувствовал

Как раз игра меня и напрягает,очень жестко и продолжительное время.Как то же я жил раньше без игры, и нормально себя чувствовал
Наркоман дозу принимает не для получения кайфа, а для входа в сотояние в котором он был ДО наркомании

Посмотреть вложение 48860
Денег же меньше не стало. Или типа плохое грязное занятие? Так это наверное для новичков такой повод для самобичевания хорош, типа неважно выиграл хату или проиграл хату бла бла бла))
Да ну просто это бьет по настроению и в следствие качеству жизни. А жизнь проносится, пока ты там разбираешься что лучше - выиграть хату или проиграть(

При чем здесь сила воли?)
В самый последний момент перед тем как делать деп, на небольшом сроке вне игры - только она может тебя выручить. Если продолжаешь ставить - значит слабак. Если веришь, что выиграешь триллион - идиот. Тебе лучше знать кто ты из этих двоих. В любом случае - ничего хорошего для тебя.

Тогда зачем ставишь. Мне всегда нравилось играть, я кайфовал от игры. Но её последствия были разрушительными. Но когда я был один, не надо было никому врать, хватало денег-я играл каждый день и мне это всегда нравилось.

Тогда зачем ставишь. Мне всегда нравилось играть, я кайфовал от игры. Но её последствия были разрушительными. Но когда я был один, не надо было никому врать, хватало денег-я играл каждый день и мне это всегда нравилось.
От скуки,потом что бы отбиться

Сверху