А сама - хз. Какие-то аватарки пупсиков, помутнение Алешандре и долбанина одменаА что вообще здесь происходило, что за общее помутнение, что за бунт.
И чё всё из-за пупсиков?А сама - хз. Какие-то аватарки пупсиков, помутнение Алешандре и долбанина одмена
, посмотрим, забанят тебя или нетКого всех?)
И чё всё из-за пупсиков?
Всех - в очко <3Кажись началось, да и пофиг, весь мир в труху!
Все произошло в одно мгновение))А что вообще здесь происходило, что за общее помутнение, что за бунт.
Тебя если только раком поставлю Мариша)Славик, нук поставь эту аватарку
, посмотрим, забанят тебя или нет
Ну так наверное всё и былоВсе произошло в одно мгновение))
Как будто все они слушали одну волну радиво и сошли с ума.
Только Димка был стабилен и вел беседу про еду и женщину![]()
С пупсиками - это флешмоб вчерашний)А сама - хз. Какие-то аватарки пупсиков, помутнение Алешандре и долбанина одмена
Я хожу 3-4 раза в неделю в удовольствие. Во первых всегда выспавшийся, занимаюсь столько сколько хочу, чувствую что сегодня нет желания - сразу иду чилить в джакузи, хаммам, бассейн. Плюс в фитнесе много приятных девушек, бывает знакомлюсь, ну и просто глаз радуется.Там похоже вообще профита ни в чем не будет. Нафиг вообще ходить на подобные мероприятия? Вообще не понимаю людей, которые ходят в спортзалы и хер.ней там страдают.Не нравится это, не е.б.и мозги не ходи.
Это как на рыбалку ходить на каток куда нибудь.
У меня сегодня было. Пишу ответ Полупроводнику, вложил столько умных мыслей.Когда он успевает, только что читала
Ну одну мою тему недавно снесли, пришлось в старенькую переехать.Ну всё Андрей, посмотрим сколько теперь твоя продержится тема)
Никогда такого не было, и, вот - опятьА Димановскую тему за че опять снесли?
Извини, Славик, не люблю эту позу)))Тебя если только раком поставлю Мариша)
Так он самое главное замазал. Из этой бумаги ничего не понятьЛаночка всё скриншотит