Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну по мне так главное что правда на твоей стороне ( если это так), мне бы на мнение других было бы по фиг, и я бы не развивал полемику на эту тему. А то получается ты сам её всегда косвенно, но поднимаешь, а потом ловишь негатив.

Ну по мне так главное что правда на твоей стороне ( если это так), мне бы на мнение других было бы по фиг, и я бы не развивал полемику на эту тему. А то получается ты сам её всегда косвенно, но поднимаешь, а потом ловишь негатив.
я тоже думаю, что "пора заканчивать" мусолить эту историю.

Так мне пофиг. Этот черт не может никак успокоиться. Ладно. Это уже неважно.
Удачи тебе по жизни. Давай

Так мне пофиг. Этот черт не может никак успокоиться. Ладно. Это уже неважно.
Удачи тебе по жизни. Давай
Целочка, успокаивайся, сколько можно истерить? тебя отец не научил за слова отвечать? Если сказал-делай. Ты сам предложил скинуть, а потом слился.

Какой вес у торта?
Сколько ты его делала?
Дочка оч. хочет заниматься подобным.
10кг, вчера вместе с другими тремя заказами день полный ушел, сегодня с утра два заказа и потом сборка и декор этого, сейчас закончила, сложно посчитать короче время))
А она печет дома что-то? Все начинают обычно с тортов для себя, близких, друзей. Просто пойти пройти курс - этого очень мало будет

10кг, вчера вместе с другими тремя заказами день полный ушел, сегодня с утра два заказа и потом сборка и декор этого, сейчас закончила, сложно посчитать короче время))
А она печет дома что-то? Все начинают обычно с тортов для себя, близких, друзей. Просто пойти пройти курс - этого очень мало будет
Для тебя отличная возможность начат разрабатывать свой курс

Ну она учится на повара кондитера.
Мне на др делала тортик, вкусный.
10кг это прямо фантастический вес, ты большая молодец, красивый тортик!

У нас одна делает торты, в группах все хвалят, а я как посмотрю на неё, даже рука дрогнет у такой заказать.
У тебя бы заказала, но думаю тортик точно не выживет)

Ну она учится на повара кондитера.
Мне на др делала тортик, вкусный.
10кг это прямо фантастический вес, ты большая молодец, красивый тортик!
Через пару дней буду делать 15кг) вот там заепусь посильнее и декор чуть посложнее
Поняла, ну потихоньку так может и начнет, если хочется очень, ибо надо любить, то что делаешь, иначе будет фигня

У нас одна делает торты, в группах все хвалят, а я как посмотрю на неё, даже рука дрогнет у такой заказать.
У тебя бы заказала, но думаю тортик точно не выживет)
Да ну конечно, тут бы до ресторана довезти, тоже сложное дело)

Сверху