Агнец
Активный участник
Пользователь заблокирован
Запарафиниться?Я современный джентльмен, могу и в пилотку жене нырнуть.разматывал в перчатках однаразовых?а то от сак запаравиниться можно
Запарафиниться?Я современный джентльмен, могу и в пилотку жене нырнуть.разматывал в перчатках однаразовых?а то от сак запаравиниться можно
По.х..у.й ,пацан красавело..а так мы все задыхаемся и все умрёмУ него уже тот уровень когда задыхается от мышц, как жирнич от жира
Вопросов больше не имею,тогда разматывай саный ковёр с димономЗапарафиниться?Я современный джентльмен, могу и в пилотку жене нырнуть.
Я его видел в жизни и там такой уровень, которого никогда никому не достичь+ человек он светлый и скромныйУ него уже тот уровень когда задыхается от мышц, как жирнич от жира
Звучит как угроза.Запарафиниться?Я современный джентльмен, могу и в пилотку жене нырнуть.
будем честны и сиськи у него больше чем у помелы андерсонЯ его видел в жизни и там такой уровень, которого никогда никому не достичь+ человек он светлый и скромный
Да я ж не в обиду, сложно дышать посто как смотришь на негоЯ его видел в жизни и там такой уровень, которого никогда никому не достичь+ человек он светлый и скромный
Интересный ты человек. Молчал год, нигде не писал кроме своей темы, а потом вылез и начал меня оскорблять, говорить, что я лжец и тд…Хотя я уже подтвердил свои слова пруфами, а ты никак не успокоишься. Что ты хочешь от меня ?Ты тут самый зашкварный. На сиськах своих распишись
Пересадочку волос есчо скоро будет делать в gg medЯ его видел в жизни и там такой уровень, которого никогда никому не достичь+ человек он светлый и скромный
Ты л0х. ТочкаИнтересный ты человек. Молчал год, нигде не писал кроме своей темы, а потом вылез и начал меня оскорблять, говорить, что я лжец и тд…Хотя я уже подтвердил свои слова пруфами, а ты никак не успокоишься. Что ты хочешь от меня ?
Ни одного пруфа от тебя ни увидел со времен избиения в Москве.Интересный ты человек. Молчал год, нигде не писал кроме своей темы, а потом вылез и начал меня оскорблять, говорить, что я лжец и тд…Хотя я уже подтвердил свои слова пруфами, а ты никак не успокоишься. Что ты хочешь от меня ?
Ты писдабол . ТочкаТы л0х. Точка
Ты не увидел конечно, а кому надо тот увидел. Тебе это ***** не нужно, тебе главное на кого то свою агрессию направить.Ни одного пруфа от тебя ни увидел со времен избиения в Москве.
Если сам зашкварный, других притягивать не нужно. Глупо выглядит
Ты далеко, мне сосут и ближеТы мне пиво и чипсы обещал, балабол
ZzzzzzzzzКуйней не страдаете. Тире.
Ты человека на ровном месте сейчас начал оскорблять, не яТы не увидел конечно, а кому надо тот увидел. Тебе это ***** не нужно, тебе главное на кого то свою агрессию направить.
Тебя сын Пеле сейчас разоблачит, с твоей зарплатой в 500 тыщ.Ты далеко, мне сосут и ближе
Это кто ? Я не читал последние 20 страницТебя сын Пеле сейчас разоблачит, с твоей зарплатой в 500 тыщ.