ФОБОС
Общительный
Не хочешь не пей я тебя что заставляю епт)Тебя прет что ли?
Не хочешь не пей я тебя что заставляю епт)Тебя прет что ли?
Признай, что это не ты. Ну подумаешь перед девочками захотел выпендриться. Поймем, простим. Уже все поняли, что ты гонишьНет, я кажется всегда говорил что я из Пскова, азазащ
тише, сейчас тебя разоблачитТебя прет что ли?
А ты гордишься тем, что бухаешь ?Тебя прет что ли?
Хз я верю, если форма хорошая и в инет выставляешь фотки, то люди могут их списдить, это ж нормаПризнай, что это не ты. Ну подумаешь перед девочками захотел выпендриться. Поймем, простим. Уже все поняли, что ты гонишь
Ладно уговорил это не я, очень хотел выпендриться перед не знакомыми мне девочками с лудофорума, больше так не буду ладно? Айран вкусный был?Признай, что это не ты. Ну подумаешь перед девочками захотел выпендриться. Поймем, простим. Уже все поняли, что ты гонишь
Усхахахахах . Ок. МолчуХз я верю, если форма хорошая и в инет выставляешь фотки, то люди могут их списдить, это ж норма
Один вопрос Сколько лет дашь тому качку на фото ?Хз я верю, если форма хорошая и в инет выставляешь фотки, то люди могут их списдить, это ж норма
я займусь этим делом. 5 сектише, сейчас тебя разоблачит
Признай, что это не ты. Ну подумаешь перед девочками захотел выпендриться. Поймем, простим. Уже все поняли, что ты гонишь
Похож кстати на Фобоса
Я если честно уже 60/40(верю/не верю).Надо Ежа для расследованияХз я верю, если форма хорошая и в инет выставляешь фотки, то люди могут их списдить, это ж норма
А мы хтоТут из девочек только Цветуль, да и то не факт![]()
Давай отношения не будем портить, ты впервую очередь себя знвй а не на кого то пальцем тыкай.Я никого бухать не заставляю ,а что я делаю и как живу никого ипа.ть не должноА ты гордишься тем, что бухаешь ?
Да он молочки перепил, не обращай вниманияДавай отношения не будем портить, ты впервую очередь себя знвй а не на кого то пальцем тыкай.Я никого бухать не заставляю ,а что я делаю и как живу никого ипа.ть не должно
Богини.А мы хто