Alex_06
Общительный
Но учитывая способности к фотографии что-то пошло не так)))Вообще-то это должно было быть недовольно еbало
Но учитывая способности к фотографии что-то пошло не так)))Вообще-то это должно было быть недовольно еbало
Ну бритвочки, лезвия)))Заточеных?))
Че ты мне Диму сватаешь я не пойму, уже какой раз)))Дима бы твою кредитную историю так тра.нул что ты бы еще долго от шока отойти не смогла бы. Арррр
Лучше уж кресты))Ну бритвочки, лезвия)))
![]()
Файл:Бритвенные лезвия Нева и техническое СССР 1980-е годы.JPG — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Переживаю за легенду, хочу пристроить в надежные и красивые рукиЧе ты мне Диму сватаешь я не пойму, уже какой раз)))
Мариш, а кто лучше был, Хрущев или Брежнев?)Ну бритвочки, лезвия)))
![]()
Файл:Бритвенные лезвия Нева и техническое СССР 1980-е годы.JPG — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Давайте там без меня))Переживаю за легенду, хочу пристроить в надежные и красивые руки
Ленин!!)))Мариш, а кто лучше был, Хрущев или Брежнев?)
Кто кого трахнет там еще. У нее рост 1.80 кажется) исхудалый диман будет в будке гаситься от такой ))Переживаю за легенду, хочу пристроить в надежные и красивые руки
Не ну там и без меня, но жалко же человекаДавайте там без меня))
А правда что у динозавров перья были?Ленин!!)))
А правда что Диман номер 2 по развитию отстал от тараканов ?А правда что у динозавров перья были?
Это какие-то приколы бумерские?))Мариш, а кто лучше был, Хрущев или Брежнев?)
Это не Диман отстал, а тараканы ИИ освоили.А правда что Диман номер 2 по развитию отстал от тараканов ?
Я не знаю как вам хватает сил и интереса на это подобиеА правда что Диман номер 2 по развитию отстал от тараканов ?
Вообще не хватает, но когда на форуме совсем тухло, а на работе есть время залезть на форум,то выбирать не приходитсяЯ не знаю как вам хватает сил и интереса на это подобие
Лучше просто посмотреть в стенуВообще не хватает, но когда на форуме совсем тухло, а на работе есть время залезть на форум,то выбирать не приходится
В такие моменты вспоминаешь о Димане номер два.Лучше просто посмотреть в стену
Так это когда на работе есть чем занятьсяЛучше просто посмотреть в стену