19см
Общительный
ДвериА что-то все таки есть в этом фото)
ДвериА что-то все таки есть в этом фото)
Фотозахват портала)Двери
Ну так мы и Натаху потеряем)Фотозахват портала)
Во всем виновата получка!Андрей получку же ожидал, пропал))
Диман получку ожидал, тоже пропал.
Там нужен уровень твоей сексуальности, фоткать я тебя буду за процентА ты видел уровень моих фотокПосмотреть вложение 48460
Эту за 2 миллиона долларов продадут на сотбис в 2150мА ты видел уровень моих фотокПосмотреть вложение 48460
Ага лудила я тут как-то в прямом эфире, сам же на меня обзывалсяНо вот никто и не позвал полудить, а потом приходят и просят сострадания((
Как можно верить в человечество?
Ты от нехрен делать, а эти бизнесмемы с холодным анализом))Ага лудила я тут как-то в прямом эфире, сам же на меня обзывался
В тему чокеров и подвесок, я щас как ворона стала обвешиваться всяким разным, серьги там еще кресты, не видно и на руках по 4 кольца, плюсом браслеты))) поближе покажу, хожу гремлю как в каком-нибудь 2010))Фотозахват портала)
Наташ милаш)В тему чокеров и подвесок, я щас как ворона стала обвешиваться всяким разным, серьги там еще кресты, не видно и на руках по 4 кольца, плюсом браслеты))) поближе покажу, хожу гремлю как в каком-нибудь 2010)) Посмотреть вложение 48463
Держись подальше от димана)В тему чокеров и подвесок, я щас как ворона стала обвешиваться всяким разным, серьги там еще кресты, не видно и на руках по 4 кольца, плюсом браслеты))) поближе покажу, хожу гремлю как в каком-нибудь 2010)) Посмотреть вложение 48463
А я седне дочке рассказывала, как ходила с булавкой в ухе и делала браслеты из бритвочек))))В тему чокеров и подвесок, я щас как ворона стала обвешиваться всяким разным, серьги там еще кресты, не видно и на руках по 4 кольца, плюсом браслеты))) поближе покажу, хожу гремлю как в каком-нибудь 2010)) Посмотреть вложение 48463
Няш мяшНаташ милаш)
Дима бы твою кредитную историю так тра.нул что ты бы еще долго от шока отойти не смогла бы. АррррВ тему чокеров и подвесок, я щас как ворона стала обвешиваться всяким разным, серьги там еще кресты, не видно и на руках по 4 кольца, плюсом браслеты))) поближе покажу, хожу гремлю как в каком-нибудь 2010)) Посмотреть вложение 48463
Вообще-то это должно было быть недовольное еbалоНаташ милаш)
Заточеных?))А я седне дочке рассказывала, как ходила с булавкой в ухе и делала браслеты из бритвочек))))