Михаил1983
Общительный
Ещё и снайпера привлекли? Не жалеют ресурсов, сволочи.Меня эта красная точка так напрягла дня на 3 чуть с ума не сошла
Ещё и снайпера привлекли? Не жалеют ресурсов, сволочи.Меня эта красная точка так напрягла дня на 3 чуть с ума не сошла
ножЯ согласен с ней. Когда ношу пакеты, смотрю как на них многие смотрят, прямо отжать хотят, чувствуется. Надо перец покупать.
Не, это слишком. Ещё пырну кого-нибудь на эмоциях.
Как Москва похорошела)Я согласен с ней. Когда ношу пакеты, смотрю как на них многие смотрят, прямо отжать хотят, чувствуется. Надо перец покупать.
Это же каждый месяц, а не неделю или день.Списали за кредиты с утра.
К этому невозможно привыкнуть. И каждый месяц виток самобичевания. Когда же этот ад закончится.
А следующая ЗП будет чуть больше половины.
Да, какая тяжелая и сложная ситуация. Остается только сидеть и считать следующую дни до след зпСписали за кредиты с утра.
К этому невозможно привыкнуть. И каждый месяц виток самобичевания. Когда же этот ад закончится.
Ну вот после таких сообщений я убежден, что будешь играть, к сожалению.Списали за кредиты с утра.
Не надо, а то опять напали кучей как в детстве на 93кг мужикаНу вот после таких сообщений я убежден, что будешь играть, к сожалению.
Лень расписывать подробно, но это очевидно
Супер. Тоже очень понравилась.Как Москва похорошела)
Ну я так 5 лет жил. На пол з/п.Списали за кредиты с утра.
Респект. Это большое испытаниеНу я так 5 лет жил. На пол з/п.
Это последствия кретинизма. И ничего тут хорошего и героического нет. Дурак учится на своих ошибках.Респект. Это большое испытание
Это другое! У Андрея все тяжелееНу я так 5 лет жил. На пол з/п.
Повторю избитые истины. Держание всех последствий в себе , постоянное враньё и ложь очень негативно влияют на состояние человека.+ Игровые качели. Гремучая смесь которая просто выжигает человека.Это другое! У Андрея все тяжелее